Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 июля 2019, Анастасия Василевская

Красавица-жена Овечкина в платье Roberto Cavalli затмила всех на свадьбе

25-летняя модель Анастасия Шубская, прилетела в Монако на свадьбу к друзьям. Для церемонии жена Александра Овечкина выбрала роскошное платье Roberto Cavalli и украшения с изумрудами.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Королева»,  «Настюша, ты прелесть. Всегда восхищаюсь»,  «Вы просто шикарная», — оценили образ Шубской пользователи сети.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Анастасия — дочь Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского. С хоккеистом Александром Овечкиным она начала встречаться в 2015 году. В 2016-м Шубская и Овечкин зарегистрировали брак, торжество по поводу свадьбы супруги устроили в июле 2017-го. В августе 2018 года супруги впервые стали родителями — Анастасия родила сына, которого они с мужем назвали Сергеем.

Узнай на нашем сайте, как одеться на свадьбу к подруге и выглядеть лучше всех. А фото звезд, которые в отличие от Насти не умеют выбирать себе одежду, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
316
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
171
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
169
Тут все рассказывают, как переписываются со своими любовями , находят их, вспоминают былое....мужья и жены их волосы на себе рвут, про гельштаты читают. У меня тоже с первой не все так просто, не...
160
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru