Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
22 июля 2019, Анастасия Василевская

Максим Виторган уехал в отпуск с молодой возлюбленной

46-летний Максим Виторган отправился на отдых в Одессу с новой избранницей, 28-летней актрисой Нино Нинидзе. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Судя по всему, пара проводит отпуск с актером Ростиславом Хаитом и другими друзьями. На снимке, который появился в сети, Нино загорает в купальнике, а Виторган стоит рядом с ней в розовой футболке.

Напомним, первые слухи о романе пары появились в начале июля. Позже Виторган косвенно подтвердил отношения с молодой актрисой, опубликовав в инстаграме ее снимок.

Виторган в июне оформил развод с телеведущей Ксенией Собчак, у которой роман с известным режиссером Константином Богомоловым. Звездные супруги объявили о расставании в марте.

Читайте также 5 фактов о новой возлюбленной Максима Виторгана — Нино Нинидзе.

А фото самых крепких пар шоу-бизнеса смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
1977
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
450
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
435
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
341
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
243
Я работаю в банке ассистентом. Зарплата не ахти какая - тем более, я еще ипотеку выплачиваю. А в банке по вечерам иногда случаются банкеты - и нужны официанты, чтобы их обслуживать. Я туда тоже...
216
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru