Стеша Маликова надела комбинезон с гигантским бантом и огорчила фанатов

Девушка продолжает модные эксперименты в качестве дизайнера.

19-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания представила на суд подписчиков своего инстаграма новый образ. Девушка надела комбинезон, дизайн которого разработала самостоятельно.

Контент недоступен

Стеша поинтересовалась у фанатов, хотели бы они себе подобный наряд:

Читайте также
Как игрушечные: 9 нелепых образов звезд с рюшами и бантами
Как игрушечные: 9 нелепых образов звезд с рюшами и бантами
Весной звезд потянуло на белые и голубые наряды с бантиками, цветочками и оборками. Осталось научиться все это носить.
Ох, как люблю комбинезоны! Сама их придумываю, рисую, ищу ткани. Благо есть золотые руки мастера, кто помогает мне мечту превратить в реальность. Девочки, приобрели бы себе такой?

К сожалению, комбинезон в комментариях пользователи сети раскритиковали в пух и прах, отметив и несуразный бант, и непрактичный фасон, и неподходящий материал. «Бант напоминает декор на свадебных стульях», «И куда, нам простым смертным, в нем?», «Стремно», «Бант плохо смотрится сзади. Нужен более плотный материал. А так очень круто. Если его доработать», «Если бант был бы побольше, то да», «В жизни бы такой не носила», «Это же страшно неудобно, непрактично!!! Как в комбинезоне ходить в санузел?» — разочаровано пишут фанаты. Но нашлись и те, кто от творения Стеши оставлся в восторге: «Очень классный», «Супер», «Просто чудо», «Да, очень необычно, шик».

Напомним, Стеша не так давно решила попробовать себя в качестве модельера и создала коллекцию коктейльных платьев в коллаборации с одним из российских брендов.

Выбрать недорогие комбинезоны тебе поможет наша подборка. А как выглядят дети других звезд, смотри в галерее.

12
Фото: legion-Media