Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 июля 2019, Анастасия Василевская

Идеальная пара: Джордж и Амаль Клуни на отдыхе в Италии

Джордж Клуни с супругой Амаль проводят лето в Италии. Накануне пара была замечена папарацци на озере Комо: влюбленные направлялись на ужин в ресторан.

41-летняя Амаль появилась на публике в пышном винтажном платье изумрудного оттенка и в бежевых лодочках. Наряд правозащитницы принадлежит бренду William Vintage и был выпущен в 1960-х годах. В свою очередь, 58-летний Клуни выбрал элегантный смокинг.

Напомним, Джордж Клуни долгое время считался самым убежденным холостяком, однако в 2014 году он женился на юристе Амаль Аламуддин. Вскоре в семье родились близнецы Элла и Александр. В 2018 году в сети появились слухи о разрыве пары, однако актер и правозащитница продолжали вместе выходить в свет и демонстрировать поклонникам нежные чувства.

Какие звездные пары расстанутся в 2019-м, узнай в нашей статье.

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
288
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
229
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
209
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
174
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
148
Подпишитесь на нас