Какая пластика помогает 50-летней Светлане Бондарчук выглядеть в два раза моложе

Главный редактор журнала «Hello!» и бывшая супруга Федора Бондарчука в 50 лет выглядит юной и свежей на зависть коллегам. Ее главные секреты — йога, интуитивное питание и, кажется, походы к хирургу.

Смотри в галерее на эволюцию образов Светланы Бондарчук, а ниже читай о ее любимых видах спорта, секретах красоты и питания. 

Slide image for gallery: 10922 | Светлана Бондарчук в 2019 году.
Slide image for gallery: 10922 | Светлана Бондарчук в 2005 году (слева) и в 2019 году (справа).
Slide image for gallery: 10922 | Светлана Бондарчук в 2018 году.
Slide image for gallery: 11583 | Светлана Бондарчук
Slide image for gallery: 10922 | Светлана Бондарчук в 2014 году.
Slide image for gallery: 10922 | Светлана Бондарчук в 2012 году.
Slide image for gallery: 10922 | Светлана Бондарчук в 2010 году.
Slide image for gallery: 10922 | Светлана Бондарчук в 2009 году.
Slide image for gallery: 10922 | Светлана Бондарчук в 2006 году.
Slide image for gallery: 10922 | Светлана Бондарчук в 2005 году.
Читайте также
5 образов для идеальных летних фотографий
5 образов для идеальных летних фотографий
Не знаем, как ты, а редакторы и авторы Леди Mail.ru проводят это лето у бассейна, делая друг другу пучки и завивая локоны. С яркими тенями и помадами на лице.

Система питания Светланы Бондарчук

В интервью журналу Tatler звезда поведала, что уже давно отказалась от мяса — это один из залогов молодости, по ее словам. При этом в ее рационе очень много молочных продуктов — Светлана обожает ряженку, сыр и сливочное масло. Не отказывается она и от глютена, каждый день в ее рационе есть хлеб, очень часто Светлана ест спагетти.

В целом она предпочитает следовать интуитивному питанию. Бондарчук считает: после еды до чувства насыщения должно пройти некоторое время, поэтому из-за стола нужно вставать с легким чувством голода. Еще одно важное правило Светланы Бондарчук — ежедневный плотный завтрак. 

Какой спорт предпочитает Светлана Бондарчук

Спорт — неотъемлемая часть жизни знаменитости. Йога уже плотно вошла в ее ежедневный распорядок дня, даже на отдыхе Светлана уделяет ей время. Бондарчук часто делает перевернутые асаны и имеет невероятную растяжку. Также она любит пилатес и часто посещает тренажерный зал.

Как Светлана Бондарчук ухаживает за собой 

Главное правило Светланы Бондарчук при уходе за кожей — регулярность (в этом она похожа на Тину Канделаки). Она постоянно использует увлажняющий крем для лица, применяет патчи и защиту от солнца. В ее косметичке можно встретить средства американских, европейских, израильских или корейских производителей.

Контент недоступен

Любимая салонная процедура  — иглотерапия, благодаря которой в организме вырабатываются серотонин и дофамин, позволяющие ей выглядеть значительно моложе своего возраста. Поддерживать в тонусе кожу ей помогает креольский массаж (он выполняется бамбуковыми палочками). Массаж помогает избавиться от целлюлита и лишнего веса, улучшает обмен веществ, подтягивает кожу и придает ей здоровый оттенок, а также помогает сохранить кровеносные сосуды здоровыми.

Макияж Светланы Бондарчук 

По мнению Бондарчук, в повседневной жизни декоративная косметика необязательна. Если Светлана пользуется косметикой, то предпочитает естественный макияж и нюдовые оттенки. Для светских мероприятий, как Светлана рассказала журналу Glamour, она делает яркий макияж: подчеркивает глаза черным карандашом, выбирает алую помаду и подводит скулы румянами. 

Делала ли Светлана Бондарчук пластику 

Знаменитость не рассказывает о пластике, так что наш эксперт может только предположить, что делала со своей внешностью Светлана. Мнение пластического хирурга может не совпадать с мнением редакции. 

Первое, что бросается в глаза — исправленный нос. Очевидно, звезда делала ринопластику, подправив кончик носа и убрав горбинку. Могу с уверенностью сказать, что она делала и подтяжку кожи лица и шеи. Подтяжка позволяет сгладить носогубные складки, морщинки в уголках глаз, устранить дряблость кожи на шее и подбородке, а также восстановить овал лица. Также хочу обратить внимание на взгляд Светланы, который с течением времени стал более открытым, а ярко выраженные мешки под глазами исчезли. Это результат блефаропластики.
Тимур Хайдаров, пластический хирург GMT Clinic

Как следят за внешностью коллеги Светланы: 

Фото: Personastars