Боня похвасталась роскошным подарком от бойфренда

Звезда реалити, очевидно, больше не одинока.

39-летняя Виктория Боня подогрела слухи о новым романе. Звезда реалити показала в инстаграме снимок с огромным букетом пионов и написала: «Любимые цветы от любимого мужчины. Что может быть лучше?»

Контент недоступен

Боня не стала раскрывать личность своего возлюбленного. Несмотря на это, многие поклонники телеведущей выразили уверенность в том, что ее избранником якобы стал российский и французский 24-летний боец смешанных единоборств Хусейн Асхабов, с которым ей уже давно приписывают роман.

Контент недоступен

«Хусейн молодец, нет слов», — комментируют фото в инстаграме Бони пользователи сети. На догадки фолловеров о личности бойфренда сама звезда ответила смайликами-улыбками.

Отметим, что еще в январе 2019 года Боня начала интриговать подписчиков кадрами с новым бойфрендом. Виктория, однако, прятала лицо возлюбленного. В одном из прямых эфиров в ее инстаграме фолловеры заметили Асхабова — и тут же предположили, что именно он является новым избранником реалити-звезды. Официально эту информацию экс-участница «Дома 2» пока не подтверждала.

Ранее Виктория жила в гражданском (фактическом) браке с миллионером Алексом Смерфитом. В 2012-м у них родилась дочь Анджелина. В мае 2018 года стало известно о романе Виктории и французского миллиардера Пьера Андюрана, однако в сентябре появилась информация, что пара распалась.

О звездах, которые долго скрывали своих возлюбленных, узнай из этой статьи. А на самые красивые пары шоу-бизнеса любуйся в нашей галерее.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23