Юлия Меньшова в день своего 50-летия показала, как будет выглядеть в старости

Актриса отметила юбилей.

Юлии Меньшовой исполнилось 50 лет. В день своего юбилея актриса призналась, что ее «возраст никогда не придавливал». Также телезвезда решила поддаться моде и наложила на свой портрет специальный фильтр, который «показывает», как человек будет выглядеть в старости.

Контент недоступен
Популярный в этом месяце флешмоб с фотографиями в старости из FaceApp я специально отложила до этого дня, чтобы заглянуть в будущее именно сегодня. Надо признаться, результат меня более чем устраивает. Именно такой стильной старушенцией я и хотела бы стать!
Юлия Меньшова
Читайте также
Андерсон, Маск, Меньшова и другие звезды, возвращавшиеся к своим экс-супругам
Андерсон, Маск, Меньшова и другие звезды, возвращавшиеся к своим экс-супругам
Эти знаменитости расставались со своими официальными и гражданскими супругами, но потом снова возвращались в семью и давали отношениям второй шанс. Некоторым из них удалось снова быть вместе, а вот другие снова решились разойтись.

В комментариях к публикации в этот день появилось множество приятных пожеланий в адрес Юлии. Среди поздравителей были Николай Фоменко, Алика Смехова, Максим Галкин, Катя Лель, Ольга Медынич и другие.

Также поклонники уверены, что Меньшова выглядит гораздо младше своих лет. «Выглядите вы отлично! И дальше этого вам желаю!», «Как всегда, красавица в любом возрасте», «Вам 25?», «Вы просто чудо как хороши!» — не скупятся в сети на комплименты.

Напомним, у Меньшовой и ее супруга Игоря Гордина двое детей: 21-летний сын Андрей и 16-летняя дочь Таисия.

Фото других звездных красоток за 50, которые выглядят как молодые девушки, ищи в галерее.

Фото: legion-Media