Представлена обложка нового номера Vogue, редактором которого стала Меган Маркл

Девизом предстоящего выпуска Vogue стал слоган «Силы для перемен».

Cупруга принца Гарри Меган Маркл стала приглашенным редактором сентябрьского номера британской версии журнала Vogue. Об этом было объявлено в официальном аккаунте герцогов Сассекских. Также в инстаграме появилось фото обложки будущего выпуска издания.

Контент недоступен

На нее попали сразу 15 героинь, которых выбрала лично Маркл. Среди них — модели Адвоа Абоа, Кристи Тарлингтон и Адут Акех, активистка Грета Тунберг, актрисы Джемма Чан, Яра Шахиди, Сальма Хайек, Джейн Фонда, балерина Франческа Хейворд и другие. При этом 16-я ячейка для портрета пустует и выполнена из серебристого материала — таким образом, любая из читательниц может увидеть свое отражение в ней и представить себя в качестве одной из героинь издания. Отмечается, что выбранные женщины относятся к разным слоям общества и каждая из них оказала влияние на установления равенства, доброты, справедливости в мире.

Девизом предстоящего выпуска Vogue стал слоган #ForcesForChange («Силы для перемен»), а снимки для обложки сделал знаменитый фотограф Питер Линдберг. 

Помимо обложки Vogue анонсировал будущие материалы номера. Так, в нем будет интервью самой Меган с бывшей первой леди США Мишель Обамой. Кроме того, в журнале появится интервью ученого-антрополога Джейн Гудолл, которое взял принц Гарри.

Читайте также
Как изменилась жизнь Меган Маркл через год после свадьбы
Как изменилась жизнь Меган Маркл через год после свадьбы
Ровно год назад, 19 мая, в Великобритании поженились 33-летний принц Гарри и 36-летняя актриса Меган Маркл.

В публикации появились также слова благодарности самой герцогини Сассекской, которая обратилась к тем, кто помогал ей работать в новом качестве:

Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в этом начинании, не жалея своего времени и энергии, чтобы помочь мне в работе над материалами и обложкой. Спасибо, что сказали «Да!» — и Эдварду [Эннинфулу, главному редактору Vogue] спасибо за эту прекрасную возможность!

Самые яркие выходы герцогини смотри в галерее, а о других звездах, которые сменили род деятельности, читай на нашем сайте.

23
Фото: Legion-Media