Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 августа 2019, Катя Гуссе

Леопард и рваные джинсы: стилист рассказала, что делает нас немодными

Мы спросили у персонального стилиста и блогера Кати Гуссе, от чего срочно нужно отказаться. И немножко удивились: срочно делимся советами.
Во время загрузки произошла ошибка.

Увлечение трендами

Как бы странно это ни звучало! Сейчас следует быть самим собой и носить то, что нравится. Иметь собственный стиль и не следовать вслепую за новинками. Если некоторое время назад можно было спокойно назвать список вещей, которые просто необходимо срочно убрать из гардероба или добавить в него, то сейчас такого нет — можно носить практически все.

Обувь на танкетке

Обувь на танкетке с возвышением в районе каблука и из плетеной соломки потеряла актуальность. Особенно если сравнивать с обувью на плоской объемной подошве: она сейчас на пике популярности.

Оверсайз

Теперь больше — не значит лучше. Если раньше все носили большое все –  джинсы, жакет и серьги, то сейчас количество оверсайза в образе лучше свести к одному или двум элементам.

Женственные шляпы

Модели с округлым верхом и большими мягкими полями уступают место шляпам гондольеров с жесткими полями и ковбойским шляпам.

Анималистичный принт

Коровий, зебровый и леопардовый принты лучше оставить в виде небольших аксессуаров – головных уборов, сумочек, обуви. А вот змеиный продолжаем носить и в одежде.

Джинса с украшениями

Сюда входят всевозможные вышивки, кружева, камни и другие элементы. Джинсы следует носить простые, лаконичные, без потертостей и с минимумом «рванины» — это тоже осталось в модном прошлом.

К слову, mom’s jeans тоже теряют актуальность, скинни уже давно не носят — это практически моветон. Сейчас актуальны джинсы-бананы, с большим нарочитым клешем и выточками, трубы и слегка зауженные прямые на высокой талии.

Мода на хайп

Это глобальный антитренд! Мода на все «уродливое», в спортивной стилистике — то, что долгое время демонстрировали Balenciaga. Сегодня ugly-fashion менее популярен. К этому антитренду относится и мода на большие уродливые кроссовки папы, пришедшие к нам из 90-х. Все это — не носим, а вот лаконичным белым кедам говорим: «Да!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Излишнее потребление

Это тоже связано со слепым следованием за модой. Сейчас все стремятся к разумному потреблению, покупкам и, конечно, к long-fashion: люди приходят к тому, что вещи должны служить и носиться долго. Все это — признак того, что понятия «тренд»и «антитренд» сдают позиции.

Читай также:

– Дурной тон: почему твою шубу пора выбросить

– От 30 до 60: как надо и не надо носить мини (фото звезд)

– 7 ошибок стиля, которые превратят тебя в простушку

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Влад Михайлов
Лабутен давно ушел :))))
СсылкаПожаловаться
Лариса
чем чуднее - тем моднее
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
А мне большие кроссовки нравятся, ещё куплю.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
Бред бредовый, на майле читаешь то одно, то другое, 7 пятниц на неделе... А звериный принт, в умеренном количестве очень даже ничего может быть... "Принято подругами" , это чьими такими подругами?? Автора?
СсылкаПожаловаться
Raissa Koukouchkina
С какого перепуга она решила, что она персональный стилист? Cумок к круглыми ручками в нормальных магазинах давно не продают, не говоря о персидских тапочках . Такая самоуверенность присуща только новичкам,ничего не знающим и не понимающим
СсылкаПожаловаться
Никита Алексеенко
Даже развеселилась! Видимо,"проба пера" начинающего ....стилиста? Нет,лучше чтобе не оскорблять чувства "знающих",пусть будет "ученик","стилист-подмастерье"!!!
СсылкаПожаловаться
Никита Алексеенко
Катя,здравствуйте! Такие интересные "решения" по стилю в инсте,а здесь ТАКОЕ....Зачем?
СсылкаПожаловаться
Юлия Лысова
Вот это не носите, то не носите, и вот это - моветон, но тут же "следует быть самим собой и носить то, что нравится" и "можно носить практически все"....пффф, пойду тоже решу, что я - стилист
СсылкаПожаловаться
latimeria
Про леопард и прочие анималистические принты видимо дизайнеры не в курсе. Забыли почитать статью на мейле и понашили всякого добра в леопард и зебру на осень-зиму 2019/2020.
СсылкаПожаловаться
i am
В начале этот "стилист" написала, что нужно носить то, что нравится. На этом статью можно было и закончить)))
А вообще для грядущего сезона дизайнеры представили много одежды с теми же зебровыми и леопардовыми принтами, кроссы и оверсайз
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я в шоке, приехала в гости к сестре, поддержать после развода. Она осталась с сыном, мальчик 9 лет. И сейчас она мне стелет постель в большой комнате, а сама идёт в спальню, я спрашиваю а сын где...
969
Вчера ехала утром в автобусе. Народу немного. Сидячие места все заняты, а те, кто стоят, стоят свободно. Ехала стоя, никого не трогала. Через две остановки после меня зашла в салон тетка, на вид...
666
Да, печально конечно, смотрю на объявления женщин и везде одно материальное. Вот скажите как может зацепить объявление мужчину, когда женщина пишет, что любому кто ей обеспечит то и это она готова...
433
У него двое детей маленьких. Я не знала, что у него есть семья. На распутье, рожать или нет.
405
Англичанка вечно тут решает кто красивый, а кто нет. А кого вы бы выделили из тех чьи фотки видели?
388
Всем здрасьте) Недели 2 назад я тут ныла, что меня бросил мужчина после первого нашего с ним секса. Ну вот... Мне конечно полегчало, но до конца еще не отпустило. Червячок обиды меня еще ест. Вчера я...
307
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru