Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 июля 2019, Александра Прокопко, Админка

СМИ: сестра Жанны Фриске разводится с мужем

Младшая сестра Жанны Фриске, 33-летняя Наталья Фриске, и ее муж, 32-летний сотрудник МЧС Сергей Вшивков, разводятся. Об этом сообщают российские СМИ.

Во время загрузки произошла ошибка.

По данным портала StarHit, супруги подали заявление о расторжении брака в Перовский ЗАГС Москвы. Как рассказали изданию в окружении пары, кризис в их отношениях начался около года назад:

Наташа и Сережа испытывали сильные чувства, но со временем, как это часто случается, страсть поутихла, а проблем прибавилось. Как и все, они ссорились, а потом мирились. В 2018-м открыли совместный бизнес — кафе на Шри-Ланке — и переехали на остров. Здесь они столкнулись с неожиданными трудностями, и семья начала трещать по швам. В итоге ребята решили поставить точку.
Во время загрузки произошла ошибка.

Инсайдеры добавили, что Наталья и Сергей до последнего пытались сохранить отношения. Как пишет издание, супруги расходятся мирно и не имеют друг к другу претензий. Портал также приводит слова подруги пары:

Наташа и Сережа настроены оптимистично. Просто это решение не одного дня, и теперь каждый пойдет своей дорогой.
Во время загрузки произошла ошибка.

Наталья Фриске и Сергей Вшивков поженились 16 августа 2013 года. Церемония состоялась в усадьбе Кусково. Детей у супругов нет. После возвращения из Шри-Ланки Сергей снова работает в МЧС, а Наталья работает визажистом и мастером по наращиванию ресниц.

О причинах повременить с расставанием узнай из нашей статьи, а фото звездных пар, чьи разводы потрясли всех, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
538
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
512
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
448
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
394
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
380
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
331
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru