Никита Пресняков и его красавица-жена отметили годовщину свадьбы в Дубае

Внук Аллы Пугачевой и его 22-летняя супруга отправились в ОАЭ.

Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, 28-летний Никита Пресняков, отправился с 22-летней супругой Аленой Красновой в ОАЭ. В жаркой стране пара отметила вторую годовщину своей свадьбы.

Контент недоступен

Внук Аллы Пугачевой и его жена устроили себе сафари на джипах по песчаным дюнам, поплавали с дельфинами и поужинали в роскошном ресторане в Дубае. В личных инстаграмах влюбленные обменялись трогательными поздравлениями и поделились впечатлениями от поездки.

Контент недоступен

Так, Никита написал:

«Бумажная свадьба», наша вторая годовщина! Я безумно благодарен Вселенной за то, что она свела меня с тобой, Аленка. Ты самая веселая и уникальная из всех людей, что я знаю, и каждый день с тобой все интересней и драйвовей! Я реально в неожиданном шоке, что мы настолько дополняем друг друга.
Контент недоступен

В свою очередь, Алена призналась, что два года замужества пролетели для нее незаметно:

Как же быстро летит время! Не верится, что пролетело два года, как мы стали мужем и женой. Спасибо тебе, любимый, за ту нежность, любовь и заботу, которую ты даришь мне каждый день. С тобой я чувствую себя по-настоящему счастливой. С годовщиной нас!
Контент недоступен

Напомним, Пресняков и Краснова начали встречаться в 2014 году, весной 2017-го СМИ узнали о помолвке пары. Сыграли свадьбу влюбленные в июле того же года.

О громких романах детей звезд читай в нашей статье. А фото самых крепких пар знаменитостей, которые никогда не распадутся, смотри в галерее.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23