6 августа 2019, Галина Глачева

Лава, желе, цветы в молоке: самые необычные варианты маникюра

Тропические деревья, растекшаяся лава, цветы в молоке — ногти в этом сезоне напоминают путешествие по экзотическим странам.

В галерее знакомься с новинками для маникюра (салонного и домашнего), а ниже смотри, какие новые варианты нейл-арта придумали блогеры и знаменитости. 

Лава в лампе 

Эзотерические лампы с передвигающейся субстанцией были очень популярны в 90-х. Теперь их носят на ногтях, играя на контрастах оттенков и делая «лаву» с помощью глиттера или наклеек. 

Контент недоступен

Прозрачные ногти 

Ногти-желе, сквозь которые можно смотреть на мир, с помощью наращивания прозрачным гелем. Очень популярная нынче забава у звезд

Контент недоступен

Молочные цветы

Молочные реки и кисельные берега — так, кажется, можно охарактеризовать такие ногти. Здесь все просто (как в русской народной сказке, где девица непременно красива, а богатырь непременно победит чудище): под цветы требуется белая «подложка» из белоснежного лака. 

Контент недоступен

Тай-дай

Техника окрашивания ткани, превращающаяся в причудливые узоры, пришла и к мастерам маникюра. Более размытый вариант можно получить, используя спонж, а вот на четкий рисунок можно потратить не один час. Если ты в бегах, ограничься 1—2 пальцами, а остальные покрой однотонным оттенком. 

Контент недоступен

Тропики

Пальмы, папоротники, кипарисы — вспоминай уроки биологии и смело рисуй на ногтях. Вприкуску можешь взять фрукты — тоже из дальних уголков планеты, разумеется. 

Контент недоступен

Желтый френч

С легкой подачи семейства Кардашьян желтые кончики ногтей вошли в моду. Делать их можно на основе телесного, розового или опять же белого цвета. 

Контент недоступен

Любимые процедуры звезд: 

Звезды, отказавшиеся от визажиста

– Как сохраняет молодость 50-летняя Светлана Бондарчук

– Почему российские звезды так любят парики

Подпишитесь на нас