Александр Петров вышел в свет с новой возлюбленной

Актеры появились на кинопремьере.

В Москве на премьере фильма «Гив ми либерти» были замечены 30-летний Александр Петров и 24-летняя Стася Милославская, которые, по данным прессы, с недавнего времени встречаются. И хотя актеры позировали фотографам по отдельности, все равно к ним было приковано повышенное внимание.

Контент недоступен

Напомним, о новом романе Петрова стало известно на днях. По данным СМИ, влюбленные не так давно вместе были замечены на шоу в Нижнем Новгороде в рамках фестиваля Горький Fest, а их отношения завязались во время работы над картиной «Стрельцов», где они играли супругов.

Петров ранее несколько лет встречался с другой актрисой — Ириной Старшенбаум. Их роман вспыхнул на съемках фильма «Притяжение», а в 2017 году пара объявила о помолвке.

О других новых секс-символах кино читай в нашей статье.

Фото звезд, которые стали популярны только благодаря отношениям, ищи в галерее.

Slide image for gallery: 10663 | Даша Клюкина. Ты наверняка помнишь популярное шоу «Холостяк», где несколько красоток боролись за сердце одного мужчины. Самой яркой участницей двух сезонов стала Даша Клюкина: она пыталась влюбить в себя актера Илью Глинник
Slide image for gallery: 10663 | Отношения со звездами построить не получилось, зато Даша накопила больше миллиона подписчиков в Instagram и познакомилась с топ-менеджером «Газпром-медиа», за которого собирается замуж.
Slide image for gallery: 10663 | Кевин Федерлайн. До Бритни Спирс про героя звездных подтанцовок никто и не слышал! Парень так очаровал американскую поп-легенду, что она согласилась выйти за него замуж и родила сыновей Джейдена и Шона.
Slide image for gallery: 10663 | Что было после громкого развода, знают все — бритье налысо, громкие истерики и долгое восстановление певицы. Сегодня танцор живет на алименты: Бритни выплачивает ему больше 20 тысяч долларов ежемесячно.
Slide image for gallery: 10663 | Сергей Глушко. И еще один танцор, ставший героем светских хроник именно благодаря жене. С Наташей Королевой Тарзан уже больше 18 лет — влюбленные рассказывали, что стали жить вместе уже через два дня после знакомства.
Slide image for gallery: 10663 | Сколько бы за это время ни ходило слухов, пара остается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе!
Slide image for gallery: 10663 | Алена Шишкова. Красотка-модель из Тюмени участвовала во всероссийских конкурсах красоты, становилась второй вице-мисс Россия-2012, но большой популярности ей это не принесло. Зато благодаря своей модельной деятельности деву
Slide image for gallery: 10663 | У Алены получилось немного «остепенить» ловеласа, и в 2014-м она родила ему дочку Алису. Пара уже давно не вместе, но модель до сих пор воспринимают как экс-невесту Тимати.
Slide image for gallery: 10663 | Анастасия Решетова. И еще одна девушка, которой повезло очаровать рэпера. Настя работает моделью, но профессиональные успехи публика как будто не замечает.
18
Фото: legion-Media