Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
5 августа 2019, Редакция Леди Mail.ru

Переодень звезду: 34-летняя Ольга Серябкина в слишком сексуальной сетке

Совсем недавно ушедшая из «Серебра» Molly впервые приехала на фестиваль «Жара» сольно и прогулялась по жаркому Баку в платье-сетке, украшенном стразами. Ольга очень красивая, но мы бы посоветовали ей одеться чуть более загадочно.

Но сначала вернемся к нашей прошлой героине: наши читатели решали, как переодеть 33-летнюю Бьянку — в образе, в котором певица пришла на фестиваль Лаймы Вайкуле в Латвии, она слишком напоминала школьницу. Вы выбрали для звезды ковбойский образ с сапогами и расклешенными брюками, и нам кажется, что Бьянке он очень идет!

Снова в бой: на этой неделе мы хотим переодеть слишком горячую Ольгу Серябкину. Певица стала одним из главных гостей фестиваля «Жара» в Баку, и для красной дорожки, выступления и даже прогулки по городу выбрала очень провокационный образ — длинное платье-сетку в стразах и черное белье. Получилось заметно, но все-таки хочется увидеть 34-летнюю певицу в новом образе.

Брать сексуальностью для Molly не в новинку — звезда обожает короткие полупрозрачные платья, глубокие декольте и откровенные боди. В этом году девушка оставила группу «Серебро», в которой пела 13 лет, но в имидже звезды совсем ничего не изменилось (и даже название Instagram-аккаунта, связанное с группой, Ольга решила оставить). Так что мы решили предложить певице два новых образа.

Первый образ мы сделали более скромным и женственным. Предлагаем Ольге примерить романтичное летящее платье длины миди с классическими бежевыми лодочками, которые удлинят ногу, и трендовой сумкой. Дополняем матовой вишневой помадой.

Второй образ вышел чуть более роковым: мы собрали для Ольги total black look — длина платья подчеркнет ее красивые ноги, а ремень — талию и грудь. И конечно же, здесь никак без смоки-айс.

Голосуй, что подходит ей больше!

Тебе еще будет интересно:

– Леопард и рваные джинсы: стилист рассказала, что делает нас немодными

– Седокова, Бузова и еще 8 звезд, которые носят пляжную одежду в городе

– Вьетнамки, бюстгальтер и еще 8 вещей, которые стоят, как однушка в Подмосковье

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне например нравятся темноволосые мужчины с голубыми глазами среднего роста и телосложения с небольшой аккуратной бородкой или легкой небритостью.
555
Познакомилась с мужчиной. Ему 27. Мне 37. Понравились друг другу, стали встречаться. Я занимаюсь бизнесом, он без денег, ищет работу, я сказала что постараюсь взять его в свой проект который вот вот...
496
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
490
Прочитала переписку мужа с коллегой (знаю, плохо, обычно я так не делаю, но тут как чувствовала). Переписка за 1 вечер 1 дня, перед ней была только пара сообщений по работе в рабочее время, все...
342
Почему мужчины, комплексующие по поводу "размера " не делают операций по увеличению? Не делают операций по изменению иных изъянов "объекта комплексов" ? А продолжают жить и...
284
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru