Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 августа 2019, Редакция Леди Mail.ru

Переодень звезду: 34-летняя Ольга Серябкина в слишком сексуальной сетке

Совсем недавно ушедшая из «Серебра» Molly впервые приехала на фестиваль «Жара» сольно и прогулялась по жаркому Баку в платье-сетке, украшенном стразами. Ольга очень красивая, но мы бы посоветовали ей одеться чуть более загадочно.

Но сначала вернемся к нашей прошлой героине: наши читатели решали, как переодеть 33-летнюю Бьянку — в образе, в котором певица пришла на фестиваль Лаймы Вайкуле в Латвии, она слишком напоминала школьницу. Вы выбрали для звезды ковбойский образ с сапогами и расклешенными брюками, и нам кажется, что Бьянке он очень идет!

Снова в бой: на этой неделе мы хотим переодеть слишком горячую Ольгу Серябкину. Певица стала одним из главных гостей фестиваля «Жара» в Баку, и для красной дорожки, выступления и даже прогулки по городу выбрала очень провокационный образ — длинное платье-сетку в стразах и черное белье. Получилось заметно, но все-таки хочется увидеть 34-летнюю певицу в новом образе.

Брать сексуальностью для Molly не в новинку — звезда обожает короткие полупрозрачные платья, глубокие декольте и откровенные боди. В этом году девушка оставила группу «Серебро», в которой пела 13 лет, но в имидже звезды совсем ничего не изменилось (и даже название Instagram-аккаунта, связанное с группой, Ольга решила оставить). Так что мы решили предложить певице два новых образа.

Первый образ мы сделали более скромным и женственным. Предлагаем Ольге примерить романтичное летящее платье длины миди с классическими бежевыми лодочками, которые удлинят ногу, и трендовой сумкой. Дополняем матовой вишневой помадой.

Второй образ вышел чуть более роковым: мы собрали для Ольги total black look — длина платья подчеркнет ее красивые ноги, а ремень — талию и грудь. И конечно же, здесь никак без смоки-айс.

Голосуй, что подходит ей больше!

Тебе еще будет интересно:

– Леопард и рваные джинсы: стилист рассказала, что делает нас немодными

– Седокова, Бузова и еще 8 звезд, которые носят пляжную одежду в городе

– Вьетнамки, бюстгальтер и еще 8 вещей, которые стоят, как однушка в Подмосковье

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Хотела с вами посоветоваться и узнать. Дело в том, что я надумала открыть при магазине отдел готовой продукцию- кулинарию. Работать буду сама с сыном. Без наёмных лиц. В чем ,собственно, вопрос к...
437
Наталья тему феминизма закрыла, видно пошли не удобные ей комментарии. Но я бы хотела продолжить. Хотелось бы узнать , как вы относитесь к домогательствам на рабочем месте? Что вы думаете, когда...
330
Своими мыслями,намерениями, своими словами и делами, отрекаясь от любви, погружаете в aд свою бессмертную душу.
257
Добрый день! Прошу даже не совет, а пояснения больше. Живу в квартире своего сожителя год, до этого жили у его мамы. Так вот, как только у него появилась своя жил площадь, стал до меня докапываться...
181
Что делать с соседями сверху? Купили квартиру, до нас она несколько лет стояла пустой. Сверху семья: муж, жена, двое детей мальчиков, один детсад, другой начальные классы. Они привыкли прыгать...
155
Ему же ничего не будет? Маньяк плюшевый в мокром песке вывалялся.. до ветмагаза нет возможности сгонять..
144
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru