Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
7 августа 2019, Мария Шуляк

В гостях: как выглядит дом 65-летней Лаймы Вайкуле в Юрмале

Певица Лайма Вайкуле уже много лет живет в своем двухэтажном особняке в Юрмале. Несмотря на частые гастроли в России, она не хочет никуда переезжать и считает Латвию — идеальным местом для жизни. Рассказываем и показываем, как выглядит дом Вайкуле в Юрмале.

Листай галерею и смотри, как выглядит дом певицы, а материал о нем читай ниже.

Дом певицы, площадью 400 кв.м., расположен по адресу: город Юрмала, улица Булдуру, 147. Он состоит из двух этажей, внутри несколько комнат — гостиная, кухня, спальни, ванная, туалет. На участке, где находится особняк певицы, есть еще небольшой сад, веранда и гостевой дом, в котором часто останавливаются друзья Вайкуле.

«Здесь очень спокойная атмосфера. Мне кажется, что после Москвы нет лучшего места, чем Юрмала», — рассказывала Лайма Вайкуле журналистам.

Впечатляет сад Лаймы Вайкуле, который окружает ее дом. Известно, что из каждой поездки певица привозит саженцы, рассаду и семена разных цветков и передает их опытному садовнику, который занимается высадкой растений.

На территории также есть пруд с рыбами и скульптуры в виде кошек. По соседству с Вайкуле находятся дома Ларисы Долиной, Владимира Винокура, Галины Волчек.

Интерьер дома Вайкуле оформлен в стиле модерн. Вся мебель выполнена на заказ. Внутри дома даже есть место для репетиций — там она встречается со своими музыкантами и готовится к концертам.

Главные материалы рубрики «В гостях» можно найти по ссылке.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Еланская управа
Да дом шикарный, но почему-то нет уюта, как в гостинице.
СсылкаПожаловаться
Anamir
Зачем выкладывать сюда адрес- непрошеных зевак привлекать?
СсылкаПожаловаться
Маргарита Живец
Выглядит как офис,холодный и пустой.
СсылкаПожаловаться
Lora
стиль модерн??
СсылкаПожаловаться
Багтыгуль Байрамова
Дай бог здоровья и счастья Лайме Вайкуле. Очень трудолюбивая певица, с талантом от бога , работает с 15 лет. Добрая , нежная , ласковая и очень преданная своим принципам и идеалам . Дом на родине , в Юрмале, это её собственное имущество : уютно , комфортно , приятно, нежные цвета , тихо , всё есть и ничего лишнего .
СсылкаПожаловаться
ustinya
все стильно, по-прибалтийски,по вкусу самой Лаймы
СсылкаПожаловаться
Людмила Королёва
Дом потрясающий, комфортный, современный, оформлен с большим вкусом, ощущается творческая атмосфера. Замечательная и талантливая во всем!
СсылкаПожаловаться
Элина
Дрьмо, как и вся ее никчемная жизнь.
СсылкаПожаловаться
Raissa Koukouchkina
меня почему-то от ее скульптур передергивает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Так получилось, что сейчас я нахожусь далеко за полярным кругом и плыву на круизном судне вдоль северного побережья Норвегии. Смотрю по сторонам, восхищаюсь природой и размышляю. Конечно, северная...
498
Жду ребёнка от своего шефа, срок очень небольшой 3,5 недели, если что успеваю на медикаментозный аборт он до 5 недель. Он умоляет родить ему. Говорит мечтал очень давно о малыше. Обещает золотые...
422
Встречаюсь с мужчиной 3 месяца, в целом отношения хорошие, меня устраивают. Одно НО: я не понимаю его отношения к общим тратам/ тратам на меня. Ибо он может попросить разделить счет в ресторане, но...
361
Имеется в виду официальном, или хотя бы гражданском
321
Хотелось б советов дельных получить
299
8 месяцев назад умер отчим, они прожили с мамой почти 41 год. У мамы с отчимом в браке родилась дочь (моя сестра, ей сейчас 37, замужем, двое детей). Мне 43, детей нет, замужем. Позавчера были все у...
284
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru