Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
9 августа 2019, Редакция Леди Mail.ru

5 сумок, которые должны быть в гардеробе у каждой

Сумка — важная часть любого образа. При этом достаточно обзавестись всего несколькими базовыми моделями, которые подойдут для любого случая. Вместе с Outlet Village Белая Дача рассказываем, какие пять видов сумок обязательно должны быть в гардеробе любой модницы.

Жми на фото и выбирай стильную базовую сумку. А внизу читай, какие модели необходимы каждой.

Классическая трапециевидная

Такие модели всегда уместны и сделают любой образ элегантным. Трапециевидная форма прекрасно подойдет для повседневных целей, к тому же вместит все необходимое для рабочих будней. Универсальность классики позволяет сочетать ее с деловым и casual гардеробом.

Тоут

Идеальная модель для путешествий. В этой сумке уместится все, что может пригодиться во время полета, и ее спокойно можно взять в салон вместе с ручной кладью. Также тоут всегда выручит, если необходимо взять с собой ноутбук в кафе или на встречу.

Элегантный рюкзак

Рюкзаки органично интегрировались в деловой стиль. Аргументы в пользу этого аксессуара говорят сами за себя: лаконичные кожаные модели пройдут даже строгий офисный дресс-код. В этом сезоне советуем присмотреться к рюкзакам приглушенных, пудровых оттенков.

Кросс-боди

Небольшая сумка с ремнем через плечо подойдет для случаев, когда с собой нужно взять минимум вещей — паспорт, телефон, кошелек, необходимую косметику и «карманную» версию книги. С такой моделью можно спокойно отправляться на прогулку с подругами или на ужин в кафе.

Вечерний клатч

Для торжественных поводов, вечера в театре или выхода на серьезное мероприятие отлично подойдет клатч темного оттенка. Потребность в такой сумке всегда возникает неожиданно, поэтому стоит обзавестись одним экземпляром. Советуем выбирать модель, которая будет уместна в любой сезон.

Еще кое-что интересное:

– От деревянных бусин до пластика: 7 актуальных моделей сумок для летнего сезона

– В моду вошли сумки размером с конфету (за 15 тысяч рублей)

– Переодень звезду: 34-летняя Ольга Серябкина в слишком сексуальной сетке

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Дарья Шишкина
У меня три сумки - повседневная, на выход и рюкзачок для прогулок. Больше не вижу смысла.
СсылкаПожаловаться
Катерина
Я люблю сумки , у меня их много . Повседневная сумка не может быть одна, ведь черную таскать летом не очень, так же как светлую в промозглую погоду. На выход и на прогулку можно и по одной.
СсылкаПожаловаться
алена пантихова
Рюкзачок от Эконики понравился) Стильный очень)
СсылкаПожаловаться
Anamir
Клатч- какой-то огромный Перский конверт. Без ручки такой потеряется или останется где-нибудь на раз-два
СсылкаПожаловаться
Anamir
*плоский
СсылкаПожаловаться
Вероника Бочарова
смешно. Большая часть женского населения Росии не имеет больше одной сумки на все случаи жизни
СсылкаПожаловаться
Дарья Шишкина
В ответ на комментарий от Катерина
Катерина
Я люблю сумки , у меня их много . Повседневная сумка не может быть одна, ведь черную таскать летом не очень, так же как светлую в промозглую погоду. На выход и на прогулку можно и по одной.
СсылкаПожаловаться
Насчёт чёрной согласна. Не нравятся чёрные сумки. У меня повседневная джинсовая синяя с бежевыми вставками, на выход кожаная белая с золотистым рисунком, а рюкзачок бронзовый кожаный.
СсылкаПожаловаться
борисыч
1-Сетка продовольственная,2-пакет из Пятёрочки,3-китайский баул клетчатый.. Ну и хватит-))))
СсылкаПожаловаться
Сергей
современные женщины уже не знают что купить чтобы не отстать от моды... Ведутся на откровенные разводы по поводу количества сумок, частоты покупки нового платья взамен не сношенного имеющегося (под соусом "не модно").....
СсылкаПожаловаться
Raissa Koukouchkina
я без сумок жить не могу, купила в Италии целых три штуки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Когда мы с мужем поженились, мне было 24, а мужу 28. Сразу встал вопрос, где мы будем жить. Решили, что для начала, что купим себе однокомнатную, выплатим ипотеку, родим ребенка, а потом будем...
796
Мафия, поехали.
Кошка Плюшка
1 @Mrs Ely@ - шериф 2 Nickeá 3 Юлия-я 4 ☆ Татьяна ☆ 5 Мари Фарт 6 Ekaterina 7 Лариса 8 Моногамус 9 нюта 10 Евлампия 11 РомашкаСпряталась 12 Клавдия 13 Дон Вито Корлеоне Мафиозей 3! Начали!
629
Вчера к нам домой приходил наш старинный друг, мы с института дружим. И вот за рюмкой коньяка рассказал нам с мужем свою историю. Им с женой как и нам- к 50 годам дело идет. Секса с женой нет уже...
602
Такой вопрос мне задал МЧ как-то вечером, когда мы сидели в кафешке на юге в отпуске. А вы краситесь в отпуске?
390
К теме о заскучавших мужьях, которые жалуются на своих жён. Я вот такая ужасная жена, если секса не хочу, его не будет, я себя никогда не ломаю в угоду даже мужу, перетопчется (пугать меня любовницам...
337
Работаю массажисткой, часто беру работу на дом. Был клиент с месяц назад, денег не жалел. Суть в том, что от него поступило предложение жить в его квартире, в Москве, взамен от меня потребуется...
311
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru