Холли Берри спровоцировала слухи о новом романе

Фанаты считают, что актриса встречается со своим тренером.

52-летняя Холли Берри опубликовала в инстаграме совместный кадр с полуобнаженным молодым мужчиной в довольно провокационной позе. И хотя фолловеры актрисы быстро вычислили, что на фото — персональный тренер звезды Питер Ли Томас, многие сочли этот кадр признанием в наличии между Холли и спортсменом романтических отношений.

Контент недоступен

«Конечно, они — пара!» — заметил один из фанатов. «Между ними видна очевидная «химия!» — прокомментировал фото другой. «Ведь вы встречаетесь, не правда ли?» — поинтересовался третий.

Отметим, что свежий снимок подлил масла в огонь, а первые подозрения в том, что у Берри роман с ее тренером, появились вскоре после того как в декабре 2017 года актриса рассталась со своим предыдущим бойфрендом, музыкальным продюсером Алексом де Кидом. С 2018 года Питер стал постоянным партнером Холли по фотосессиям, и, как заметили фанаты, — единственным мужчиной, «допущенным» на ее страничку в социальной сети. К тому же Берри нередко снимается с Ли Томасом в интригующих позах, намекающих на ее неформальные отношения с тренером.

Контент недоступен

Зарубежные СМИ отмечают, что Питер, в свою очередь, тоже ведет себя так, как будто испытывает к Холли гораздо более горячую симпатию, чем стоило бы демонстрировать по отношению к клиентке. Каждый раз, когда репортеры просили его рассказать о Берри, он разражался комплиментами о ее внешности. К примеру, как-то раз Питер заявил, что актриса выглядит никак не больше чем на 25 лет. И во всем этом не было бы ничего необычного — ведь Холли в настоящее время одинока. Но вот Питер женат, во всяком случае, формально.

Напомним, Берри была замужем трижды: с 1992 по 1997 год ее избранником был бейсболист Дэвид Джастис, в 2001 году актриса вышла замуж за музыканта Эрика Бене, брак просуществовал до 2005 года. С 2013 по 2016 год избранником Холли был актер Оливье Мартинес, от него у звезды есть 5-летний сын Масео. Также актриса почти пять лет встречалась с моделью Габриэлем Обри, от него Холли воспитывает 11-летнюю дочь Налу.

О звездах, которые скрывают своих возлюбленных, узнай из нашей статьи, а как Берри выглядит на красной дорожке, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7615 | Холли Берри
Slide image for gallery: 7615 | Холли Берри
Slide image for gallery: 7615 | Холли Берри
Slide image for gallery: 7615 | Холли Берри
6фотографий
Фото: Getty Images