Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
6 августа 2019, Мария Шуляк

Памяти Аллы Вербер: главные высказывания фэшн-директора ЦУМа о моде

Фэшн-директор ЦУМа скончалась на 62-м году жизни.

Алла Вербер была образцом идеальной женщины: прекрасная мама и бабушка, искусный кулинар, успешная бизнесвумен и просто красавица.

При практически полном отсутствии свободного времени Алла Константиновна всегда выглядела отдохнувшей, оставалась в хорошем настроении, несмотря ни на что, а о ее домашних застольях в тусовке ходили легенды.

В память об Алле вспоминаем ее главные высказывания о моде.

«Еще с самого раннего детства, как мама говорит, я любила всех причесывать. Воровала у мамы косметику — она, конечно, убивалась по этому поводу, потому что все это доставалось очень непросто. Я до сих пор помню запах ее пудры Coty с пуховочкой».

«Я всю жизнь одеваюсь за десять минут. На то, чтобы помыться, одеться, накраситься и выйти на большое торжество, уходит не более получаса. А моя дочь считает иначе: по ее мнению, женщина должна заранее продумать свой образ».

«Я — Остап Бендер в женском обличье»

«Эмиграция дала мне широту взглядов, в том числе на моду. Например, покупая вещи в одной стране, ты должен понимать, что в другой они не всегда будут приемлемы. И не только из-за климатических условий. Даже освещение влияет на то, как смотрится лук».

«Люкс не умрет никогда! Все процессы в моде, и не только в моде, кардинально меняются каждые семь лет. Но люкс как образ жизни был и останется всегда».

«Выросло новое поколение, которое не знает недостатка».

«Русские люди сегодня избалованны: все есть, все доступно, ты можешь купить все самое последнее и лучшее, не как тридцать лет назад, когда что «давали», то и бежали покупать, да еще и продавцов надо было знать, чтобы получить заветное из-под полы».

«Сегодня есть люкс, а есть fast fashion. Их можно очень хорошо сочетать, потому что не обязательно все покупать дорогое. Даже в ЦУМе можно купить недорогие джинсы J Brand, топ Polo Ralph Lauren — почему бы нет».

«Когда-то папа сказал такую фразу: «Мою младшую дочь выбрось из самолета, она приземлится на парашюте в какой-нибудь стране».

«Любой человек должен одеваться — встречают-то все равно по одежке».

Еще читай — «Там стояла какая-то женщина…» — что говорят звезды, которые пережили клиническую смерть

Использованы цитаты из интервью: Sobaka.ru, OK.Magazine.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сын собрался жениться. Ему 25. Работает , живет с нами . Девочке тоже 25. Встречаются 1,5 года. Последние 3 месяца жили у нас. Готовились к свадьбе. Первый шок был у нас , когда мы познакомились с ее...
1138
Дом-2 отдыхает. А я вот никому не нравлюсь. А вы?
376
Вчера вечером начались плавные разговоры на эту тему. Что женщина должна заниматься домом, детьми и собой. Тогда она встречает мужчину дома с улыбкой , можно отдыхать ездить без оглядки на отпуск и...
290
В первый раз столкнулась с такой ситуацией, что купила материал, отдала шить шторы - тюль, забрала сегодня, прогладила, стала вешать и упс. Сантиметра на 3-4 короче. Я не сказала бы, что совсем...
250
что хотите обсудить? давайте обсудим))
216
У меня есть дети от первого брака. Полгода назад начала встречаться с новым мужчиной. Мы оба в разводе. Ухаживает он хорошо, я всем довольна, есть только одно но. Я сразу сказала ему, что игрушкой в...
212
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru