Как сейчас выглядит и чем занимается 55-летняя Наталья Ветлицкая

17 августа исполняется 55 лет певице Наталье Ветлицкой. В 90-е годы она была одним из самых популярных артистов эстрады. Ее хит «Посмотри в глаза» до сих пор поднимает в пляс абсолютно всех людей старше сорока лет. О том, чем живет сейчас секс-символ 90-х, в нашем материале.

Смотри на снимки Натальи Ветлицкой в нашей галерее, а материал о том, как она выглядит сейчас, читай ниже.

Slide image for gallery: 11043 | 1991
Slide image for gallery: 11043 | 2000
Slide image for gallery: 14104 | Наталья Ветлицкая. Вторым мужем Натальи Ветлицкой был певец Евгений Белоусов. Этот брак продлился девять дней. Как вспоминала певица он был пиар-ходом, который был нужен Белоусову. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 11528 | Наталья Ветлицкая
Slide image for gallery: 11848 | Наталья Ветлицкая. Популярная в 90-е годы певица давно обосновалась в Испании — в городке Дения на побережье Средиземного моря. Там, по данным СМИ, экс-звезда освоила новый бизнес: Ветлицкая организовала небольшое предприят
Slide image for gallery: 11043 | 2003
Slide image for gallery: 11043 | 2004
Slide image for gallery: 11528 | Наталья Ветлицкая
Slide image for gallery: 11848 | «Наталья занялась риелторской деятельностью, а вдобавок открыла в себе талант дизайнера и реставратора: организует ремонт домов и потом продает их за более высокую цену», — рассказывал источник, близкий к Ветлицкой.
12

Вышла замуж за йога

В 90-е Наталья Ветлицкая была одной из самых красивых артисток на отечественной эстраде. Ходили слухи о ее многочисленных романах. Ветлицкая жила в фактическом браке с Дмитрием Маликовым, Сергеем Зверевым, Михаилом Топаловым, предпринимателем Сулейманом Керимовым, певцом Женей Белоусовым. Однако романы со звездными красавцами так ничем и не закончились.

Больше 20 лет назад увлеклась йогой. Она посещала курсы в Индии, а затем и своего спутника жизни нашла в этой среде.

Ее четвертым официальным мужем стал мужчина по имени Алексей — инструктор по йоге. Сегодня Ветлицкая прячет свою жизнь от посторонних глаз. Известно, что в 2004 году она родила от Алексея дочь Ульяну. Это единственный ребенок певицы: она стала мамой, когда ей самой было 40 лет.

Испания — новая родина

Контент недоступен

Около 10 лет Наталья Ветлицкая живет в Испании. Она появляется на публике редко и лишь иногда принимает участие в концертах.

Известно, что певица живет в двухэтажном доме в испанском курортном городе Дения. Она хотела спокойствия и тишины — все это ей дала Испания.

«Я давно уже заметила, что невероятно приятно не понимать язык, на котором говорит окружающее большинство. Это своего рода наслаждение. Наслаждение собственным душевным покоем и сэкономленной энергией», — писала Ветлицкая в социальных сетях.

Певица настолько полюбила уединение, что отвергла ряд предложений от российских телевизионных каналов о съемках в цикле биографических передач. Ветлицкая тогда с иронией заметила: «Когда мне был нужен Первый канал — я ему была не нужна. А теперь, когда он мне вообще не нужен — я ему нужна позарез. Нет в жизни справедливости».

Недовольна школой дочери в Испании и ее одноклассниками

Ульяне, дочери певицы, сегодня 15 лет. Девочка ходит в испанскую школу. Сама Ветлицкая писала, что недовольна одноклассниками Ульяны. Она назвала их «быдло-детьми». По словам Ветлицкой, часть одноклассников из русских семей: они дразнят Ульяну за известную фамилию.

В социальных сетях певица высказалась довольно резко: «Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию. Она же один на один там с этими уродами. И некому заступиться. Звереныши натуральные. А девочка просто не хочет подстраиваться под звериные стадные инстинкты. Не тому я ее учила, поэтому они ее и чморят».

Занимается декором

Контент недоступен

СМИ писали о том, что у Натальи Ветлицкой есть хобби: певица занимается реставрацией и декором домов. В прессе появлялись сведения, что дом по соседству с ее коттеджем тоже находится в собственности Ветлицкой: она якобы сдает его в аренду.

Деньги на покупку недвижимости Ветлицкая получила, по некоторым данным, когда продала дом в Подмосковье. Общая площадь участка, на котором расположен коттедж, 1578 квадратных метров.

Критикует политику

На своей странице в ЖЖ Наталья Ветлицкая жестко критикует как политику России, так и политику Испании — страны, где она живет сейчас.

Так, в 2012 году она обвинила «Росатом» в развале ядерной отрасли и финансовых махинациях. Затем Ветлицкая написала в ЖЖ о закрытом корпоративе для чиновников высшего уровня, где она исполняла песни.

Она написала, что артистов привезли «за тридевять земель» на тайном поезде, который остановился «на тайном перроне без опознавательных знаков». Затем пришлось ехать на автобусе «на базу», где артистам разрешали ходить только по специально отведенным дорожкам, после концерта не дали переодеться, потому что «гости» захотят с ними спеть, но еще не решили с кем, а затем церемонно вручали им подарки.

В 2015-м Ветлицкая посетила Россию и осталась недовольна увиденным. «Перемены разительные, впечатление феерическое — назад в номенклатурное прошлое… В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции», — написала певица на своей странице в Facebook.

Испанцам тоже достается. Так, Ветлицкая назвала испанских социалистов «бездельниками»: «Эти… европейские социалисты такие же сволочи и бездельники, как и российские бюджетные дармоеды. Дай им только волю, они все подчистую прожрут, оставив позади себя только выжженное поле. Одним словом — паразиты».

Выглядит хорошо

Контент недоступен

Возможно, в этом помогают регулярные занятия йогой и хороший климат, но Ветлицкая в свои годы не растеряла былой красоты. Она подтянута, стройна, и каждое ее сэлфи в интернете вызывает множество восторженных комментариев: «Стареть нужно с достоинством. Посмотрите, на Наталью Ветлицкую, когда-то шикарная фигура и сексапильный образ, а теперь зрелая женщина с чувством стиля», «Стала элегантной, исчезли вычурные и нелепые костюмы».

Прошлым летом певица посетила музыкальный фестиваль под Нижним Новгородом в компании своего друга, байера Гоши Ростовщикова. Тот опубликовал несколько снимков певицы в своем Инстаграм — и поклонники вновь пришли в восторг. Они решили, что модные аутфиты очень идут певице и делают ее моложе и эффектнее.

Фото: Facebook, Instagram