Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
12 августа 2019, Мария Зимина

Алсу переборщила с пластикой и стала копией Бузовой

36-летняя Алсу отправилась отдыхать к морю, а фотографиями на фоне живописных пейзажей делится с подписчиками в инстаграме. Однако ее новый снимок озадачил поклонников, многие из которых буквально не узнали певицу.

Во время загрузки произошла ошибка.

В сети стали гадать, прибегала ли артистка к услугам пластических хирургов или же переборщила с уколами красоты. А кто-то признался, что с первого взгляда принял Алсу за Ольгу Бузову. «Совсем на себя не похожа. Пластика?», «Подумала, что это Бузова или Оксана Самойлова», «Не похожа на себя, все на одно лицо, была красавица, зачем так рано уколы», «Ой, подумала, что это Бузова», «Думал, Бузова, так похожи», «Совсем на себя не похожа. Как легкомысленная Бузова», — сокрушаются фанаты.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, совсем недавно Алсу заподозрили в ринопластике.

Узнай, какие звезды удивительно похожи друг на друга, также о том, делала ли пластику Алсу. Как раньше выглядела певица смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
170
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
169
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru