Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 августа 2019, Источник: WMJ, Админка

Сын Дмитрия Пескова впервые показал возлюбленную

Сын пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, 29-летний Николай Чоулз, рассекретил свою девушку. Первое совместное фото с возлюбленной молодой человек показал в инстаграме.

Во время загрузки произошла ошибка.

На фото девушка нежно приникла к плечу сына Пескова, который обратился к подписчикам:

А вот вам мое сокровище. Правда, что мы похожи?

Ни имени, ни рода деятельности избранницы Николай не уточнил.

Сам Чоулз увлекается конным спортом и много путешествует. Он сын Дмитрия Пескова от брака с Анастасией Буденной, внучкой маршала Советского Союза Семена Буденного. 

Напомним, что всего Песков был женат три раза, у него пятеро детей. После расставания с Буденной в 1994 году Дмитрий женился на Екатерине Солоцинской, с которой прожил в браке до 2012 год и завел троих детей — дочь Елизавету и сыновей Дени и Мику. С 2015 года пресс-секретарь президента России счастлив в браке с фигуристкой Татьяной Навкойс которой воспитывает дочь Надежду.

C кем встречаются дети российских знаменитостей, узнай из нашей статьи, а как выглядят дети других звезд, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
538
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
512
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
448
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
394
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
380
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
332
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru