Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 августа 2019, Александра Балан-Сенчук

Секреты диеты и молодого лица 65-летней Лаймы Вайкуле

Лайма Вайкуле, похоже, такая же, как мы все: признается во вредных привычках, но умеет взять себя в руки перед важными событиями.

Смотрим в галерее на красоту звезды, которую мы уже практически воспринимаем как родную (хоть она и проводит большую часть времени в своем особняке в Юрмале), а далее читай о секретах ее здоровья и питания. 

Диета Лаймы Вайкуле  

Вайкуле — вегетарианка, в журнале «ОК!» она признается, что такова ее природа. Она с раннего детства на дух не переносила запах свежеприготовленного мяса и с ужасом ждала, когда мама поставит на стол очередную тарелку наваристого супа. Сегодня певица отдает предпочтение овощам, фруктам, орехам и зелени и поэтому называет себя «гусеницей» и «малоежкой». А еще в интервью журналу «Домашний очаг» она призналась, что еда для нее всего лишь «топливо» — она любит простые блюда без соусов и приправ. 

Когда знаменитость хочет похудеть, она следит за поведением организма. Например, начинает питаться только рисом на воде, но если у нее начинается «трясучка», то диету она забрасывает. 

Каким спортом занимается Лайма Вайкуле 

Лайма Вайкуле каждый день занимается в тренажерном зале, обязательно выполняет упражнения на пресс, ягодицы и ноги. Чаще всего завершает «урок физкультуры» небольшой пробежкой. Она заботится и о сне. Так, перед концертом может высыпаться до обеда, чтобы чувствовать себя комфортно на репетиции и выступлении. Перед выходом на сцену она пьет много воды с медом. 

Вредные привычки Лаймы Вайкуле 

Несмотря на то что звезда старается вести правильный образ жизни, она признается и в своих слабостях. В интервью «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» исполнительница рассказала о многолетней борьбе с курением. Бросить навсегда у Лаймы не получается вот уже несколько лет, при этом когда ей все же удается избавиться на долгое время от сигареты, она набирает вес.

Во время загрузки произошла ошибка.

Звезда не против выпить во время праздника или после завершения мероприятия, однако отрицает слухи о серьезной зависимости. Пить часто и много она не может хотя бы потому, что на следующий день после вечеринки «очень сильно болеет». 

Как Лайма Вайкуле ухаживает за кожей 

Певица обожает домашний уход и старается чаще радовать свою кожу масками, кремами и скрабами. Также Лайма несколько раз в год посещает любимую спа-клинику, где делает пилинги и расслабляющие массажи, принимает молочную ванну. Одно из ее последних открытий — средства с фруктовыми кислотами, такие продукты она нашла у бренда «Черный жемчуг», чьим амбассадором является. 

Макияж Лаймы Вайкуле 

Лайма обожает экспериментировать с прическами, что мы только не видели на ее голове: и озорные пучки, и кудри, и прямую челку, и, кажется, все виды кос и хвостов! К выбору косметики певица относится спокойнее, ее постоянный арсенал — черная подводка для глаз, накладные ресницы, красная помада или блеск телесного оттенка. В некоторых образах знаменитость использует яркие тени (синие, розовые). 

Делала ли Лайма Вайкуле пластику 

Вайкуле утверждает, что боится пластических хирургов и уколов красоты, поэтому пока что предпочитает ограничиваться безинъекционными методиками. У нашего эксперта иной взгляд на этот счет. Напоминаем, его мнение не обязано совпадать ни с мнением редакции, ни с мнением читателей. 

Рассматривая фото Лаймы Вайкуле создается впечатление, что певица длительное время не делала ни операций, ни косметологических процедур, а затем либо одним этапом, либо в течение короткого периода сделала сразу много манипуляций. Ее лицо резко изменилось. Скорее всего, у нее были инъекции ботулотоксина и филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Не исключено, что было и какое-то хирургическое вмешательство, вероятно, подтяжка лица.
Юрий Диков, пластический хирург, кандидат медицинских наук

Как отечественным знаменитостям удается выглядеть на 1020 лет моложе: 

– Они отказываются от яркого макияжа

– Они любят секс и смело признаются в этом

– Они умеют следить за фигурой

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Василиса (В бане)
Пластика, косметология и фотошоп, вот и все секреты. А главное, наличие денег на всё это)))
СсылкаПожаловаться
inna lozovan
Ужас какой! Становится похожа на Майкла Джексона.
СсылкаПожаловаться
Катя
Какой здоровый образ жизни? Курит как паровоз.
СсылкаПожаловаться
Хесса Кимаева
Вы меня убили )))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
***********
Молодое лицо?смеетесь что ли?Мёртвое!!!! Косметики тонна,толкать нельзя-отвалится!блестит ,как масленничный блин.и потом,она что у стоянка стоит или сваи забивает,чтобы выглядеть изнуренной?короче-страшная старая тётка!
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Нормально выглядит для своего возраста.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Так получилось, что сейчас я нахожусь далеко за полярным кругом и плыву на круизном судне вдоль северного побережья Норвегии. Смотрю по сторонам, восхищаюсь природой и размышляю. Конечно, северная...
480
Жду ребёнка от своего шефа, срок очень небольшой 3,5 недели, если что успеваю на медикаментозный аборт он до 5 недель. Он умоляет родить ему. Говорит мечтал очень давно о малыше. Обещает золотые...
417
Встречаюсь с мужчиной 3 месяца, в целом отношения хорошие, меня устраивают. Одно НО: я не понимаю его отношения к общим тратам/ тратам на меня. Ибо он может попросить разделить счет в ресторане, но...
358
Имеется в виду официальном, или хотя бы гражданском
315
Хотелось б советов дельных получить
295
8 месяцев назад умер отчим, они прожили с мамой почти 41 год. У мамы с отчимом в браке родилась дочь (моя сестра, ей сейчас 37, замужем, двое детей). Мне 43, детей нет, замужем. Позавчера были все у...
279
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru