Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
14 августа 2019, , Источник: Passion.ru

«Я уважаю желание свободы в партнере»: Варум рассказала о браке с Агутиным

Анжелику Варум и Леонида Агутина считают одной из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Обычно со временем отношения в парах меняются — страсти уходят, остаются забота и уважение. В недавнем интервью для канала «Дождь» певица рассказала, что сейчас связывает ее с мужем и какие эмоции она испытывает в браке.

У каждого возраста своя любовь, свое понимание, что такое любовь. Конечно, это элемент трансформации, с каждым годом его преодолевать все сложнее, потому что меняются акценты, меняется все. Поэтому тут вопрос, наверное, взаимной привязанности и взаимной потребности друг в друге. Пока она есть, существуют люди в браке. Как только это рассыпается, в этом уже нет никакого смысла <...> Я вообще очень свободолюбивый человек, и я уважаю желание этой свободы в партнере. Это просто надо уважать.
Анжелика Варум

«С ним я чувствую себя как за каменной стеной, потому что, во-первых, он человек-лидер, человек, состоявшийся в профессии, человек, состоявшийся вообще во всем. Конечно, все, что касается квартир, домов, всяких бытовых нюансов, — это, безусловно, Леня», — трогательно призналась супруга музыканта.

«Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают. Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он на протяжении всей жизни посвящает стихи. Если вы все же сориентированы на семью и вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, — готовьтесь, на пути вас ждет много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой совершенно неожиданно вы можете удивить себя сами», — дала она совет женщинам.

Агутин и Варум поженились в 2000 году. До этого артисты несколько лет встречались. У пары есть взрослая дочка Елизавета, которая родилась в феврале 1999 года, также у Леонида от предыдущих отношений есть дочь Полина. В отношениях пары несколько раз случались серьезные кризисы, тем не менее супруги сумели сохранить семью.

Чем российская эстрада обязана Анжелике Варум, читай в нашей статье. А на знаменитостей, сохранивших страсть после десятков лет брака, смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Так получилось, что сейчас я нахожусь далеко за полярным кругом и плыву на круизном судне вдоль северного побережья Норвегии. Смотрю по сторонам, восхищаюсь природой и размышляю. Конечно, северная...
480
Жду ребёнка от своего шефа, срок очень небольшой 3,5 недели, если что успеваю на медикаментозный аборт он до 5 недель. Он умоляет родить ему. Говорит мечтал очень давно о малыше. Обещает золотые...
417
Встречаюсь с мужчиной 3 месяца, в целом отношения хорошие, меня устраивают. Одно НО: я не понимаю его отношения к общим тратам/ тратам на меня. Ибо он может попросить разделить счет в ресторане, но...
358
Имеется в виду официальном, или хотя бы гражданском
315
Хотелось б советов дельных получить
295
8 месяцев назад умер отчим, они прожили с мамой почти 41 год. У мамы с отчимом в браке родилась дочь (моя сестра, ей сейчас 37, замужем, двое детей). Мне 43, детей нет, замужем. Позавчера были все у...
279
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru