Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 августа 2019, Александра Прокопко

Сын Валерии тайно женился на однокласснице

Сын Валерии, 24-летний Артемий Шульгин, сочетался узами брака с возлюбленной, 23-летней Натальей Коренной из Новокузнецка. Пара расписалась 8 июля в Швейцарии, где давно живет, но известно об этом стало только сейчас. О тайной женитьбе сына журналистам рассказала сама Валерия.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам певицы, о том, что сын собирается расписаться с Коренной, она узнала за день до торжества. Валерию цитирует StarHit:

Позвонил 7 июля и ошарашил новостью: «Мы с Наташей расписываемся завтра, в День семьи, любви и верности!» <…> Конечно, порадовались и в то же время опешили. «Тема, мы не сможем приехать. У нас концерт, который нельзя отменить», — объяснила сыну. Тот спокойно ответил: «Мам, ничего страшного. Потом посидим». В итоге зарегистрировали отношения, а затем пообедали с друзьями в ресторане.
Во время загрузки произошла ошибка.
Наталья Коренная
Во время загрузки произошла ошибка.

Артистка отметила:

О существовании этой девочки знали, но думали, что они просто дружат. Она не раз была в гостях и даже на юбилее Йоси присутствовала. Но разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не поднимались.
Во время загрузки произошла ошибка.
Наталья и Артемий (крайние справа)

Сын Валерии не стал устраивать пышное торжество, так как считает, что это ему не по средствам. «Сказал, что на большой праздник они пока не заработали, а брать деньги с родителей не хотят. В его характере присутствует европейский прагматизм. Решил, если с Наташей преодолеют рубеж в пять лет, то тогда и устроят торжество. В противном случае зачем тратить большие деньги? В этом есть зерно», — пояснила певица.

Во время загрузки произошла ошибка.
Арсений и Наталья (в центре)

Отметить в семейном кругу вступление в брак Артемий все же собирается. У парня 25 августа — день рождения, на который он пригласил родственников к себе в Швейцарию. На празднике планируется знакомство Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина с родителями невестки.

Отметим, что Артемий учился в Швейцарии в школе и университете. У него есть дипломы по специальностям «бизнес-менеджмент», «IT-технологии» и «саунд-дизайн». Парень в настоящее время возглавляет продюсерский центр The Hana Road Music Group в Монтре. Что касается невестки Валерии, то она по образованию ивент-менеджер и психолог. Познакомились Шульгин и Коренная во время учебы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Артемий — средний сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. У певицы также есть 26-летняя дочка Анна и 20-летний сын Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей от предыдущих отношений — Даная, Дмитрий и Елизавета. В июне 2018-го пара обвенчалась.

С кем связывают свою судьбу дети известных родителей, а также об их самых громких романах узнай из наших материалов. А как выглядят дети звезд, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Провожу социальный опрос. Хотела бы узнать у мужчин, как они относятся к татуировкам на женском теле?
410
Щи-ки-чикита чику на-ту-най I
Наверно надо в альбом включить еще и песни своей юности?! Как вы думаете? Танец! Хотела посвятить Ежидзе, но передумала!!! Танец посвящается Ипатьеву! Канкан!!!
345
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
252
Котёнок По Имени Гав
Вам нравится? В вашем вкусе?))
213
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
212
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru