Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 августа 2019, Мария Зимина

В сети появились архивные фото Пугачевой для Vogue

В сети появились фотографии Аллы Пугачевой, сделанные в 1999 году для журнала Vogue. Архивные снимки опубликовала фотограф Асет Героева.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фотосессии были сделаны для российской версии знаменитого издания. Автором съемки стал фотограф Робин Деррик, ставший впоследствии креативным директором британского Vogue.

В объективе Примадонна предстает в непривычном для поклонников стиле — с прямыми волосами, в темных очках и шляпке. Подавляющее большинство кадров сделано в черно-белой гамме.

«Алла умудрилась за одну жизнь прожить пять. Желаю здоровья!», «Супер фото, особенно для того времени, просто мега!», «Такая классная тут», «Потрясающие фото», — эмоционально отреагировали в комментариях фанаты.

Все о стиле Пугачевой узнай из нашей статьи. А как менялась Примадонна, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Полночи читала ответы на свою тему "Предательство". Поразительно, но большинство женщин осудили меня. Что, мол, деньги мужа. Он их заработал, а вы там в браке ерундой занимались. А он имеет...
1622
Давайте посмотрим работы стилистов, преобразивших внешность женщин. Кому-то стилисты добавили женственности, кому-то стиля или ухоженности.
350
Добрый день. Извините, наверняка такой вопрос был 100 раз уже, но... Сноха беременна, прописана у мамы в соседнем городе. Сын-будущий отец прописан у меня в квартире. Молодые снимают. Отношения у...
298
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
195
Наткнулась на форуме на мысль, что хорошая работа мужчины - это заслуга его жены. И многие женщины в реальной жизни считают, что успех её мужа - заслуга жены. Есть ли на форуме согласные с этим...
188
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru