54-летняя Алена Апина смутила сеть откровенным декольте

Певица высказалась о своем возрасте.

Алена Апина, которой на днях исполнится 55 лет, порассуждала в инстаграме на тему своего возраста. По мнению артистки, это «просто цифры, мишура и чьи-то (не ваши!) правила». Кроме того, Апина опубликовала кадр профессиональной фотосессии, сделанной несколькими месяцами ранее. На фото она позирует в черном макси-платье с разрезом и глубоким декольте.

Контент недоступен
Читайте также
Звезды 90-х: в кого они превратились
Звезды 90-х: в кого они превратились
Когда-то они собирали стадионы, а их песни звучали из каждого ларька. Сегодня их имена ассоциируются с лихими годами, а их хиты ставят на ретродискотеках. Звезды 90-х уже давно пропали со сцены, однако некоторым все же удается оставаться желанными гостями на разворотах глянцевых журналов и телешоу. Рассказываем о том, что стало со знаменитыми артистами эпохи «Тополиного пуха».
Через 3 дня наступит 23 августа, и мне исполнится 55. Я не схожу с ума от этого. <...> Я продолжаю жить. И радоваться, что в 55 мне интересно петь, любить чудесных и ярких людей, гордиться дочерью-студенткой, улыбаться отражению в зеркале и выкладывать такие свежие фото!
Алена Апина

Фото вызвало у подписчиков бурю эмоций: «Супер женщина», «Образец для подражания», «Нет, нашей Алене 35!», «Мне радостно и приятно видеть вас в прекрасной форме. Огонек», «Хочу так выглядеть в 55 лет», «В принципе сейчас я вижу перед собой практически ту же Алену Апину (юбочка из плюша) образца 92-го года, те же русые кудри, яркие губы и огонек в глазах, а прочее и впрямь просто цифры».

Отметим, что Алена любит откровенные образы: ранее она вышла на сцену в кружевной полупрозрачной блузке и разочаровала соцсети откровенным снимком в одной рубашке.

О секретах красоты Алены читай в нашем материале, а как она менялась, смотри в галерее.

14
Фото: legion-media.ru