Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 августа 2019, , Источник: 7 дней

Яну Рудковскую раскритиковали в сети за «морщинистые коленки»

44-летняя Яна Рудковская опубликовала пост, в котором поздравила свою подругу Наталью Ким с тем, что ее коллекция купальников набирает международную славу — на модели из линейки российского дизайнера обратили внимание сестры Кардашьян и даже прикупили себе несколько экземпляров. На фото к публикации Яна и Наталья позировали в купальниках из коллекции.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пост Рудковской вызвал волну обсуждения, причем поздравлений и комплиментов было немного, а вот негативных комментариев, в которых хейтеры буквально разобрали бизнес-леди «на части», достаточно. Некоторые увидели у Рудковской и Ким целлюлит, но больше всего досталось коленям Яны, которые хейтеры сочли чересчур «морщинистыми».

«Колени и локти очень сильно выдают возраст, а очередные попы — просто печаль и тоска. Неужели людям с их статусом показать больше нечего?», «А коленки уже пора преобразить. Все ничего, но эти сморщенные колени...», «Привет, морщинистые коленки!», «Да, у Яны действительно коленки потертые, кожа висит», «Когда-то Деми Мур убрала себе дряблые колени с помощью операции, вам надо с ней посоветоваться по поводу процедуры, пора сделать то же самое», — не стеснялись в выражениях критики.

В защиту продюсера выступили ее фанаты, которые пристыдили недовольных: «А мне кажется, что люди, пишущие гадости тут, просто неуверенные в себе личности, причем еще и закомплексованные. Я тоже подписана на страницу Яны. Увидела красивых девушек, посмотрела на купальники, фигуры, поставила лайк. Все! Зачем вы пишете гадости? Не нравится, отпишитесь, и все».

Напомним, внешность Рудковской и ее гардероб всегда вызывают повышенный интерес публики. Так, недавно фанаты обсудили ее фигуру в купальнике, а также осудили за безвкусный наряд и «деревенскую» прическу.

Как ухаживать за коленями, чтобы оставались красивыми и подтянутыми, узнай из нашей статьи, а фото знаменитостей, которые любят блеснуть в мини, смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
7дней.ru
Новый взгляд: современные способы борьбы с темными кругами под глазами
Наталья Варлей: «У моего подъезда стал дежурить милиционер»
Горячие темы комьюнити
На Ваш взгляд, я на на сколько лет выгляжу? Любая критика принимается.
410
Вопрос простой. Женщины, вы бы хотели в следующей жизни прожить мужчиной или нет? Если нет, то почему ?
390
Хочу поделиться, как решить казалось бы неразрешимую проблему взаимоотношения свекровей и невесток. Когда наш сын был ещё совсем юным, мы провели с ним беседу, суть которой сводилась к следующему...
341
В последнее время кого попало называют красавицами. Нет, ну скоро это будет уже оскорблением! Бондарчук красавица, Поплавская красавица, бывшая жена Меладзе красавица. Это жуть.
287
Хитро все провернул. Пока я экономила на себе и ребенке и вообще на нашей семье. лишнюю вещь в дом не купить было. Готовились к покупке квартиры. У него были на счету деньги а потом все перевел маме...
227
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru