Свитер, ботинки и бикини: Вера Брежнева показала, как загорать холодным летом

В сети с энтузиазмом отреагировали на ироничный снимок.

37-летняя Вера Брежнева креативно подошла к прохладному московскому лету. Она решила позагорать у бассейна в купальнике, дополнив наряд теплым укороченным свитером и массивными ботинками.

Контент недоступен
Читайте также
Как одеться, если погода не радует, но выйти из дома нужно
Как одеться, если погода не радует, но выйти из дома нужно
Вдохновляемся осенними лукбуками и сочетаем летящие юбки, кашемировые свитера и джинсовки.
Вроде бы лето, время купальников, но приходится утепляться!
Вера Брежнева

В сети с энтузиазмом отреагировали на ироничный снимок Брежневой. «Главное, что ноги в тепле», «Ага, трусы с начесом», «Как в анекдоте: в трусах и валенках», «Люблю грозу в начале мая, люблю метели в феврале. Но не люблю, когда в июле то в шортах, то в пуховике», «Хоть это и выглядит странно, но мне нравится», «Круто утеплилась», «Частичное утепление», «Нереальная, идеальная, фарфоровая статуэточка», «Фотка что надо, есть вкус и экзотика», «Это не портит вашу красоту, а, наоборот, даже подчеркивает и делает еще более желанной», — обсуждают в комментариях подписчики Брежневой.

К слову, не всегда откровенные снимки Веры вызывают у ее поклонников восторг. Так, недавно фото артистки в бикини раскритиковали в инстаграме, а также фанатам не понравился образ Веры в платье-комбинации.

Другие образы для холодного лета ищи в нашем материале. А на других звезд, которые божественно выглядят в пляжных образах, смотри в галерее.

14
Фото: legion-media.ru