Елена Малышева обескуражила сеть асимметричным халатом

Ведущая спросила совета в сети.

58-летняя Елена Малышева спросила у своих подписчиков совета, в каком наряде ей лучше вести программу «Жить здорово!». Она продемонстрировала халат асимметричного кроя, который еще находится на стадии разработки.  

Контент недоступен
Наши девочки дизайнеры и костюмеры предлагают мне новую одежду вместо медицинского халата. Что скажете? И вообще, длиннее? Или короче?
Елена Малышева
Читайте также
Малышева, Мартиросян и еще четверо врачей, ставших знаменитыми
Малышева, Мартиросян и еще четверо врачей, ставших знаменитыми
Рассказываем о знаменитостях, которые получали медицинское образование.

Фолловеры стали давать ведущей различные советы, а также отметили ее стройную фигуру: «Вы эталон элегантности и стиля, как вам комфортно, так и пусть будет. Очень необычный асимметричный покрой халата», «Ноги очень красивые. Я за «короче», «Короче, однозначно! Шикарная фигура, всем худеющим для мотивации!»

Между тем нашлись и те, кого наряд Малышей немного обескуражил. «Ваши дизайнеры над вами издеваются», «Классический медицинский халат. Вы врач! А не демонстратор одежды...», «Зачем ваши девочки шьют такие странные наряды? Какие-то несуразные цветочки, рюшечки», «На эти наряды просто ж смотреть невозможно», «Это какой-то ужас, безвкусица», «Что это за модели прошлого века?!», «Лучше классический белый халат! Асимметрия, перья, украшения не для утренней передачи! Это безвкусица!» — критикуют некоторые.

Недавно Елена откровенно ответила на вопрос о пластике, а также показала, как выглядит ее мама.

Другие наряды Малышевой ищи в галерее.

17
Фото: legion-media.ru