Анну Седокову заподозрили в романе с женатым спортсменом

СМИ сообщают, что Анна закрутила роман с баскетболистом, у которого уже есть семья.

36-летнюю Анну Седокову несколько дней назад, по данным СМИ, видели вместе с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой в турецком отеле. Очевидцы отмечают, что пара обнималась.

Content image for: 510707

Правда, пока ни Анна, ни Янис не дают никаких комментариев по поводу своих отношений. Однако певица все чаще публикует на своей странице в соцсети романтические признания. Седокова, напомним, недавно намекнула на то, что снова влюблена. Она рассказала о том, что пересмотрела свои взгляды на любовь, потому что устала быть одна.

Контент недоступен

СМИ выяснили, что Тимма совсем недавно переехал из Латвии в Москву. Три года назад он женился на девушке по имени Санна, у супругов есть сын. Но теперь Янис удалил все совместные фото с супругой из инстаграма.

Контент недоступен

К слову, с октября 2018 года Седоковой приписывали роман с другим спортсменом, 25-летним хоккеистом Андреем Мироновым. В марте 2019 года певица даже подтвердила это в шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной».

Напомним, Седокова была замужем дважды, у нее трое детей: дочери Алина и Моника, а также сын Гектор.

Почему женщины выбирают любовников младше себя, узнай в нашей статье. А фото звезд, которые старше своих возлюбленных, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
Slide image for gallery: 9614 | Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Slide image for gallery: 9614 | Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
8фотографий
Фото: Legion-Media