Молодая жена Александра Цекало подшутила над ним из-за еды

Дарина Эрвин разместила в сети забавный снимок.

58-летний Александр Цекало и его 28-летняя супруга, голливудская актриса и художница с модельной внешностью Дарина Эрвин, провели романтический вечер на выступлении джазового пианиста Херби Хэнкока в Лос-Анджелесе. В инстаграм-сториз жена продюсера опубликовала снимки с концерта.

Контент недоступен

Под одним из фото, на котором Цекало запечатлен прижимающим к груди пластиковый пакет (судя по всему, с продуктами), Эрвин подшутила над мужем:

Я так благодарна, что у меня есть семья, которая относится к питанию так же серьезно, как и я.
Читайте также
Это здорово: как перевести семью на правильное питание
Это здорово: как перевести семью на правильное питание
Эпоха майонеза постепенно уходит — россияне всерьез начали задумываться о правильном питании. Рассказываем, как подхватить тренд на здоровое питание, не добавляя стресса себе и своей семье (особенно если она питает нежные чувства к макаронам по-флотски и бабушкиным пирожкам).

Впрочем, возможно, это была не столько шутка, сколько констатация факта. Дело в том, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что Цекало, чтобы соответствовать молодой жене, стал тщательней следить за собой и похудел на 10 килограммов. Сообщалось, что продюсер начал правильно питаться и заниматься спортом, и не собирается останавливаться на достигнутом.

Напомним, Цекало и Эрвин официально зарегистрировали отношения в марте 2019-го. Позже пара отправилась в медовый месяц в Италию. Для Александра брак стал четвертым, для Дарины — первым. Вскоре после новости о свадьбе пара впервые вместе вышла в свет.

О своем разводе с третьей супругой, 34-летней Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, Цекало сообщил в начале января 2019 года. Это случилось на фоне того, что шоумен был замечен в компании молодой пассии. После возникшей шумихи вокруг продюсера он признался, что обручен с Дариной.

О звездных парах с огромной разницей в возрасте читай на нашем сайте, а фото знаменитостей, чьи вторые половинки намного моложе или старше, смотри в галерее.

8фотографий
Фото: Legion-media, Personastars