Отец Бритни Спирс расширяет опеку над дочерью

Джейми Спирс не желает, чтобы кто-то кроме него мог принимать решения, имеющие отношение к карьере и финансам Бритни.

Отец Бритни Спирс обратился в суд Лос-Анджелеса. Джейми Спирс хочет расширить свои полномочия как опекуна 37-летней певицы и нести за нее ответственность еще и в Алабаме, Аризоне, Джорджии, Массачусетсе, Мичигане, Миссисипи, Теннесси, Вирджинии и Вашингтоне.

Content image for: 510735

Свои мотивы в своем новом двухстраничном заявлении мужчина не раскрывает, но он всерьез обеспокоился сохранением своего влияния на дочь за пределами Калифорнии. Джейми Спирс не желает, чтобы кто-то кроме него мог принимать решения, имеющие отношение к карьере и финансам Бритни. Также он хочет ограничить общение дочери с людьми, которые, по его мнению, могут негативно не нее повлиять.

Как сообщила Daily News Элейн Ренуар, глава Национальной ассоциации по предотвращению злоупотреблений со стороны опекунов, намерения Джейми могут сигнализировать о том, что кто-то пытается помешать его власти над дочерью:

Это уже вторая попытка Джейми Спирса расширить область действия своей опеки. Этой весной он подавал заявление на регистрацию опекунства над Бритни в Луизиане, во Флориде и на Гавайях. Это три штата, в которые Бритни ездит чаще всего.

Читайте также
Как понять, любишь ли ты себя на самом деле
Как понять, любишь ли ты себя на самом деле
Оказывается, это не так и сложно.

На данный момент опека над Бритни действует только в Калифорнии. И в соответствии с ее правилами Джейми Спирс может распоряжается состоянием Бритни и вести за нее бизнес. Это значит, что певица не может самостоятельно подписывать документы, совершать крупные покупки, заключать брак, а также рожать детей без согласия отца. Но по закону она все еще может делать все перечисленное в других штатах.

Бритни Спирс находится под опекой уже более десяти лет.  В мае этого года состоялось очередное заседание по вопросу опекунства над Бритни. Дело в том, что мать певицы Линн Спирс не устраивало, что на протяжении последних 11 лет девушку опекает только ее бывший муж Джейми. На заседание обязали прийти и саму Бритни.

Пользуясь случаем, певица попросила предоставить ей больше свободы действий и ослабить родительский контроль. Она также хотела обсудить ее медицинскую помощь, воспитание детей и развитие карьеры, но судья отклонил ее ходатайство.

По итогам слушаний он пришел к выводу, что артистка по-прежнему нуждается в полноценной опеке и психиатрической помощи.

Контент недоступен

В начале этого года у Бритни появились новые проблемы с психикой. Как утверждается, это связано с проблемами со здоровьем ее отца. Певица даже решила взять перерыв в работе на неопределенный срок, чтобы его поддержать. Осенью Джейми Спирс пережил опасную травму — разрыв толстой кишки. Это спровоцировало новые эмоциональные проблемы певицы, которой потребовалось психотерапевтическое лечение.

Фото: legion-media