25 августа 2019, Источник: Passion.ru

Ляйсан Утяшева показала в сети фото в купальнике

34-летняя Ляйсан Утяшева за последнее время не только похудела на 10 килограммов, но и кардинально изменила имидж, став блондинкой. Накануне в блоге гимнастки появились роскошные фотоснимки с отдыха, на которых Ляйсан позирует в разных купальниках.

Во время загрузки произошла ошибка.
Лето подходит к концу, а у меня в профиле ни одного фото в купальнике. Надо исправляться, поэтому сразу несколько.
Ляйсан Утяшева

Автором снимков стал супруг спортсменки, шоумен Павел Воля. В подписи к фотографиям Ляйсан назвала мужа «фотографом от Бога».

«Тело-скульптура! Отточенная! Гармоничная и радующая глаза!», «С такой фигурой и фотограф не нужен, фотографии сами печататься будут», «Невероятно красивая. Какие ноги от ушей», — обсуждают подписчики Утяшевой.

Не всем комментаторам, однако, понравился новый образ гимнастки. Нашлись и такие пользователи, которые были разочарованы образом звезды: «Надо же так подурнеть по собственной воле! <...> Худоба неестественная и ужасный блонд сотворили обратный эффект — сильно состарились», «Сразу стали старше, восточным женщинам ну не идет быть блондинками. Верните назад ваши волосы и не гонитесь за модой», — возмущались пользователи сети.

Кому из звезд не идет быть блондинками, узнай в нашем материале. А как Ляйсан выглядела раньше, смотри в галерее.

Подпишитесь на нас