В моду вошли разрисованные фломастером сумки за 60 тысяч рублей

Еще больше иронии: аксессуар, высмеивающий тренды, скупают все модники.

Жми на фото, чтобы посмотреть больше сумок с надписями, а ниже читай о новом тренде.

Slide image for gallery: 11125 | Dolce & Gabbana
Slide image for gallery: 11125 | Off-White
Slide image for gallery: 11125 | Off-White
Slide image for gallery: 11125 | Moschino Couture
Slide image for gallery: 11125 | Cropp
Slide image for gallery: 11125 | Marcelo Burlon
Slide image for gallery: 11125 | ASH
Slide image for gallery: 11125 | Vanessa Bruno
Slide image for gallery: 11125 | ASOS Design
12

Кажется, мода на сумки — самая недолговечная и сумбурная. Еще в начале этого месяца блогеры искали, у кого перекупить мини-сумки Jacquemus, в которые поместится разве что леденец (в магазинах их раскупают с космической скоростью), и снова — новый тренд. На этот раз в модную сумку вместится куда больше вещей, но и у нее есть свои особенности.

Контент недоступен

Сумка разговаривает: надписи, сделанные как будто фломастерами, высмеивают тренды. Там, где должен быть указан бренд, написано: «Логотип», рядом с застежкой: «Повернуть, чтобы открыть», а самые крупные буквы сообщают: «Наличные внутри».

Забавный аксессуар придумал Вирджил Абло — основатель миланского бренда Off-White.

Контент недоступен

Сделана сумка из кожи, а вот сама надпись, конечно же, только похожа на фломастер — на самом деле дождь или снег ей не страшны (еще бы, модники собираются носить аксессуар дождливой осенью). Стоит ироничное удовольствие немало — сумка выпущена в нескольких вариациях, за мини-модель придется отдать около 41 тысячи, за трапецию, размером чуть меньше, чем А4 — около 60 тысяч рублей.

Контент недоступен

В интернете уже прозвали сумку мечтой вора из-за очевидных инструкций на ней, другие же задумались, не троллит ли дизайнер его клиентов и других модников.

Кстати, в осенне-зимней коллекции Off-White есть еще кое-что интересное — огромные непромокающие шоперы, как из Икеи. Знакомые сумки из полипропилена стали логическим продолжением совместной коллекции Off-White и Икеи, которая появится в продаже в ноябре.

Контент недоступен

Правда, если в магазине товаров для дома тоут можно купить за 39 рублей, то за его варианты от Off-White придется отдать около 11 тысяч.

А здесь еще кое-что интересное: