Клум, Сайрус, Свифт: самые яркие образы премии MTV VMA

В Нью-Джерси вручили престижные награды.

В американском Ньюарке, штат Нью-Джерси, прошла 36-я церемония вручения наград ежегодной премии музыкального телеканала MTV Video Music Awards 2019. Тейлор Свифт стала обладательницей главной награды премии в категории «Видео года» за клип на песню You Need to Calm Down. Ариана Гранде стала «Артистом года», Билли Айлиш завоевала звание «Лучшего нового артиста».

26

Гостями и участниками церемонии также стали Хайди Клум, Адриана Лима, сестры Хадид, Камила Кабелло, Ленни Кравиц, братья Джонас, Куин Латифа и многие другие.

Также на сцене в этот вечер выступила Майли Сайрус, о разводе которой с Лиамом Хемсвортом стало известно на днях. Она исполнила композицию Slide Away, которая, как считают поклонники певицы, посвящена как раз ее расставанию с актером.

Контент недоступен
Контент недоступен

Премия MTV Video Music Awards была учреждена в 1984 году, став впоследствии одной из самых престижных наград в сфере создания видеоклипов. Ее лауреатам традиционно вручают статуэтки в виде астронавта в скафандре с флагом, на котором изображен логотип телеканала.

О 5 нетипичных способах носить футболку узнай в нашем материале.

Фото: legion-Media