Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
2 сентября 2019, Редакция Леди Mail.ru

Переодень звезду: Яна Рудковская в чересчур коротком платье

Подписчики продюсера решили, что наряд у Яны слишком открытый и дорогой. Вот мы и подобрали для звезды два новых бюджетных образа.

Для начала вернемся к Алене Водонаевой: напомним, вместе с вами мы переодевали звезду для премьеры кинофильма. На показ «Однажды в… Голливуде», представлять который в Москву прилетел Квентин Тарантино, звезда пришла в костюме в викторианском стиле с мини-шортами. Гостям премьеры наряд показался слишком торжественным, а мы подобрали для Алены два новых образа: casual с брюками-палаццо и чуть более торжественный с кружевным платьем. Как раз его вы и выбрали!

Теперь скорая модная помощь отправляется к Яне Рудковской. На один из дней «Новой волны», которая проходила в Сочи, продюсер надела блестящее мини-платье от Dior и дополнила образ клатчем того же бренда. В последнее время звезда часто демонстрирует стройные ноги, к чему постоянно придираются ее подписчики: некоторые напоминают, что мини-юбки не подходят Яне по возрасту (хотя ей всего 44 года), другие же подозревают, что Яна удлиняет ноги в фотошопе.

Гости «Новой волны» оценили luxury-наряд Яны, но в ее Instagram он почти никому не понравился: подписчики посчитали его слишком коротким и дорогим.

Поэтому мы решили предложить Рудковской два новых бюджетных образа. Для первого мы вдохновились тем самым нарядом звезды от Dior, только выбрали платье от Zara — оно длиннее и стоит дешевле. А дополнили его черными лодочками Stradivarius и клатчем Daniele Patrici.

Второй образ более классический и нежный — мы подобрали длинное шелковое платье H&M, а к нему — босоножки Lost Ink и золотистый клатч Dorothy Perkins.

Голосуй, что подойдет Яне Рудковской больше!

Здесь еще кое-что интересное:

– Миллионы за платье: Рудковская, Рогов и другие звезды, которые много тратят на одежду

– Открытые плечи и мини: самые яркие образы первых леди на саммите G7

– Брюки в пол и смокинг: учимся носить костюмы так же стильно, как Блейк Лайвли

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Ирина Шипилова
Все эти аутфиты Рудковской, в стиле " я ещё ОГОГО бабенка" и одержимость демонстрацией своих ног, выглядят как отчаяние женщины, не принимающей свое взросление...и никого наши звезды не ошеломляют как преподносит нам Майл.ру, никакое похудение не заменит уровень тестостерона в крови и наивных глаз, открытых всему новому))
СсылкаПожаловаться
Ксения Шведова
Второй образ лучше подойдет Яне Рудковской- шелковое платье и золотистый клатч
СсылкаПожаловаться
Визирь.
Ей уже ничего не поможет...
СсылкаПожаловаться
Дарья Шишкина
Платье с рукавом 3/4 любого цвета, но не тёмных оттенков из ткани средней плотности длиной на ладонь ниже колена. Маленькая сумочка-мешок на кожаном ремне. Закрытые туфли на каблуке до 7 см.
Либо платье с открытыми плечами, длиной до середины икры из лёгкой ткани. Пиджак с тонкими подплечниками чёрного, белого или стального цвета из плотной ткани. Обувь оксфорды или Мэри-Джейн.
СсылкаПожаловаться
Colonel
Фото как-то не очень: не фигура, а скелет, за исключением силикона вверху.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
542
Жизнь моя сплошное серое полотно... Причем, сколько не барахтаюсь, сколько не пытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону выходит всегда мне боком. Живу в поселке, на море не была уже 7 лет как. Как...
387
Вообще-то профессия учителя подразумевает не только способность и умение взрослого человека передать знания ребёнку, но и элементарную, если уж не любовь, но терпимость по отношению к детям. У меня...
375
Бросить курить
Анна Петрова
Бывшие курильщики, поддержите плиз! Вчера с мужем поспорили, я больше не курю с сегодняшнего дня, а он делает кое-что другое. Забрал с утра все сигареты из дома. Покупать пачку и обманывать его не...
274
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru