Олега Газманова и его жену сравнивают с влюбленными подростками

Супруги надели наряды в одном стиле.

68-летний Олег Газманов с 50-летней женой Мариной вместе собираются в Сочи на конкурс «Новая волна». В сети певец разместил снимок, на котором супруги одеты в стиле милитари.

Контент недоступен
Читайте также
Тенденция: вещи в стиле милитари
Тенденция: вещи в стиле милитари
Стиль милитари может выглядеть очень нежно и изящно. Лучшее тому подтверждение — показы сезона Весна-Лето 2017. Плащи камуфляжной расцветки, брюки-карго, асимметричные юбки песочных оттенков и оливкового цвета клатчи пестрели на многих подиумах. Рассказываем, с чем можно сочетать вещи в стиле милитари, чтобы выглядеть женственно.

Поклонники артиста и обратили внимание на счастливый вид Газмановых и одобрили их вкус в одежде. «Как вы такой график поездок выдерживаете и так классно выглядите?», «Молодцы! За ручку, вместе», «Олег молодеет из года в год с вами», «Стиль милитари — это круть!», «Как 18-летние», — любуются парой подписчики.

Отметим, что поклонники часто восхищаются красотой супруги Олега, отмечая, что она выглядит как девочка.

Напомним, Марина и Олег поженились в 2003 году, Марина тогда воспитывала сына Филиппа, которого Газманов усыновил. У пары есть дочь Марианна. У Газманова также есть взрослый сын Родион от предыдущих отношений.

Фото самых крепких звездных пар смотри в галерее, а советы о том, как построить крепкий и счастливый брак, читай на нашем сайте.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23
Фото: legion-Media