Похудевшая Волочкова показала фото в купальнике

Балерина решила поделиться своими секретами стройной фигуры.

43-летняя Анастасия Волочкова призналась, что почти перестала есть.

Контент недоступен

«Кажется, я пришла в совершенную для себя форму... Или черезмерная стройность? Много было нагрузки и не ем почти ничего. Вчера, представляете, утром съела четыре сырых перепелиных яйца, днем — одно сырое куриное домашнее и перед сном — второе... И мне хватило энергии позитива и любви», — похвасталась балерина. Она добавила:

Как-то я особо никогда и не была полного телосложения. Просто по телеку меня как покажут, так хоть стой, хоть падай. Все абсолютно, встречающие меня лично, люди говорят одно и то же: что в жизни я совершенно другая!

Поклонники обеспокоены состоянием балерины: «Больше не нужно, Настя», «Первый раз слышу, что, чтобы быть в хорошей форме, нужно ничего не есть...», «А зачем так мало есть? Что за глупость? Так и до анорексии недалеко», «Постоянно хвалите сама себя, а худоба ваша на грани анорексии. Ничего красивого. Прекращайте худеть, вы играете с огнем. Говорю вам как медик».

К слову, недавно Волочкова показала, какая фигура была у нее в молодости, и продемонстрировала фанатам снимок в бикини.

Почему у балерины лучший инстаграм среди всех российских звезд, узнай в нашем материале. А как выглядела Анастасия раньше, смотри в галерее.

волочкова
волочкова
волочкова
Леди-скандал: 6 самых громких историй с участием Волочковой
16
Фото: legion-media