Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
3 сентября 2019, Мария Гончарова

Кто сколько тратит: каков доход у 19-летней танцовщицы из Новосибирска

«Кто сколько тратит?» — мы рассказываем о том, сколько зарабатывают и как живут на эти деньги люди разного возраста из самых разных уголков нашей страны.

Кем работаешь?

Я танцор и хореограф. Работаю не на себя, не в собственной студии, а по найму. Моя задача состоит в том, чтобы обучать детей, учить с ними связки, преподавать хореографию. Также сама занимаюсь танцами и хожу на тренировки, во время которых могут поступать разные заказы. 

Каков доход в месяц?

Так как я не глава студии и не директор, которые получают большие суммы, моя зарплата поменьше. Она зависит от того, сколько я сделаю работы: вместе с тренировками детей и отдельными заказами выходит где-то 20—25 тысяч рублей в месяц. 

Какую сумму тратишь на обязательные расходы? 

Я не полностью себя обеспечиваю, так как 20 тысяч на все не хватает. К тому же снимаю квартиру за 10 000 рублей, из-за того что родители живут далеко от города. На еду уходит примерно 4 000 рублей в месяц. Одежду покупаю только по необходимости. Нет такого, что я раз в неделю устраиваю невероятный шопинг, только иногда позволяю себе что-то купить. Обучение оплачивают родители (120 000 рублей в год).  

Также обязательные маникюр, педикюр, брови и ресницы забирают 3 000 рублей. 

Передвигаюсь по городу на метро, автобусах и маршрутках: у меня есть студенческая скидка 50% на проезд, поэтому, например, за вход в метро плачу не 22 рубля, а всего 11. Но с моим бешеным темпом я постоянно опаздываю и частенько приходится пользоваться такси, которое стоит дорого. Получается, примерно 2 000 рублей в месяц уходит, к сожалению, на транспорт. 

Моей зарплаты хватает на то, чтобы жить отдельно и уделять себе время. Я не требую от родителей деньги на личные удовольствия. 

Какую сумму тратишь на развлечения? 

По выходным хожу в кафе, бар или кино. Два раза в месяц с друзьями выбираемся куда-то поужинать, потанцевать в разных заведениях. Уходит на это примерно 2—3 тысячи рублей. 

Сколько  у тебя источников дохода?

Две работы: с детьми и персональные заказы тренировок. 

Делаешь ли ты сбережения и как?

Если мне что-то нужно, то я могу убрать деньги в дальний угол на необходимую покупку. Урежу, например, свой бюджет в некоторых местах. А так никогда не откладываю целенаправленно, только если оставляю что-то на черный день. 

На что потратить деньги не жалко никогда? 

Стараюсь вообще не жалеть о потраченных деньгах. Например, мне никогда не было трудно отдать деньги на подарки. Всегда в первую очередь думаю о том, как доставить приятные эмоции человеку, а в последнюю — уже о средствах.

Мне как танцору важно поддерживать свое здоровье, поэтому не экономлю на медицине. 

Куда бы ты потратила миллион рублей?

Если распределять их рационально, то я бы выбрала два направления. Сначала вложу деньги в загородный дом: помогу родителям и решу вопрос с ремонтом. 

Также лучшей идеи для траты, чем путешествия, не придумаешь. Поэтому поехала бы куда-нибудь с семьей. Например, на Мальдивы. Туда дороговато лететь, но за миллион было бы интересно увидеть именно это место. Действительно ли оно такое райское, как о нем говорят?

Переезжать из России навсегда не хотела бы. Ведь понимание того, что ты хочешь переехать, рождается тогда, когда ты долгое время жил в другой стране. Мне было бы достаточно на данный момент, может, просто подолгу путешествовать. 

Читай также, сколько зарабатывают другие люди:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
German Ger
В ответ на комментарий от Dracula S
Dracula S
100 лет назад я платила где-то 15 за однушку
СсылкаПожаловаться
очки надень, именно столько стоит аренда в Новосибирске
СсылкаПожаловаться
German Ger
В ответ на комментарий от Елена
Елена
блин , как можно вообще жить на такие деньги???
СсылкаПожаловаться
очень легко можно жить
СсылкаПожаловаться
German Ger
В ответ на комментарий от dishar
dishar
Столичные успокойтесь. Это - Новосибирск. В России есть такая немаленькая территория - СИБИРЬ, где всего меньше - людей, денег, дорог. Территории много, очень много. Там одно болото может быть размером со Швейцарию. А вы со своими столичными ценниками.
СсылкаПожаловаться
все верно, просто слепым не увидеть откуда автор
СсылкаПожаловаться
German Ger
В ответ на комментарий от Юрий Торгашов
Юрий Торгашов
Так вся Россия живет, кроме Москвы и, возможно, Питера. 25 тыс. это приличная зарплата, есть регионы где при таких же ценах з/п ниже раза в два
СсылкаПожаловаться
абсолютно верно
СсылкаПожаловаться
German Ger
В ответ на комментарий от Елена Ли
Елена Ли
ребята, какого года этот материал? = ))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
не обосс***сь от смеха, материал 2019 года, город - Новосибирск, очки купи
СсылкаПожаловаться
Роман Кузьмичев
я ожидал что-нибудь типа "25000р в день" и уроки бизнеса от 19-летней студентки. а так люди и на меньшее живут
СсылкаПожаловаться
s1m4k
В ответ на комментарий от Юрий Торгашов
Юрий Торгашов
Так вся Россия живет, кроме Москвы и, возможно, Питера. 25 тыс. это приличная зарплата, есть регионы где при таких же ценах з/п ниже раза в два
СсылкаПожаловаться
+1
СсылкаПожаловаться
Olga Olga
Что-то я не поняла как 10+4+3+2+одежда + кафе +медицина =20-25
У меня получилось что только аренда, еда, транспорт и ресницы у нее 21 тыс выходят.
А на что кафе, одежда, медицина и тд?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Иванова
Маникюр, педикюр, ресницы и брови - все вместе 3000??? У нас в Туле не меньше 5000 отдашь, и то я хожу к мастеру на дом, не в салон.
СсылкаПожаловаться
alex Gv
Так я что-то не понял. 4000 рублей в месяц на еду это как? Она святым духом питается? Я как в магазин не зайду - нет косаря. А хожу я туда чаще раза в неделю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
320
Женские двойные стандарты в отношении детей мужа и детей жены . Читаю этот форум и офигеваю(уж извините ,но другие слова не могут показать глубину моего чувства).Что ни тема,так постоянно двойные...
298
Есть желание приобрести норковую шубу. Цвет серовато-голубоватый, тонированная. Пожелтеет, одолевают сомнения.......брать или нет? Ну очень понравилась, ну и цена больше 150.
273
Sos!!!
Аноним
Девочки, милые, что делать? На дворе ночь, время 23: 49. Устроили с мужчиной романтический вечер. Ужин плавно перешел в секс. Не предохраняемся ничем кроме презервативов ( берем дорогие и...
239
меня хорошо так забанили, эта почта последняя если забанят и эту, игры не будет Основная тема тут: https://lady.mail.ru/forum/topic/ugadajka_podborodki/ На данный момент участников 11 человек, как...
179
Представьте себе что ваша вторая половина заботится и переживает о вас, постоянно спрашивает тепло ли ты одета, в обед смс с вопросом покушала ли ты? каждые два часа смс "как дела"...
168
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru