Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
4 сентября 2019, Редакция Леди Mail.ru, Админка

Мужской взгляд: почему не стоит носить велосипедки

Пока летняя вещь набирает популярность даже в осеннем сезоне, наш колумнист Андрей Корж размышляет, стоит ли носить велосипедки дольше, чем просто для фотографии в Инстаграме.

Жми на фото, чтобы посмотреть больше снимков звезд в велосипедках, а ниже читай о тренде.

Велосипедки один из главных трендов середины 90-х, который стараниями дизайнеров перекочевал к нам в век XXI. Появившись в финальном луке коллекции одного из главного бренда-трендсеттера современного поколения Off-White весна-лето 2018, они сразу нашли отклик у сестер семейства Кардашьян. И, что называется, понеслось-поехало: уже в следующем весенне-летнем сезоне 2019 года велосипедки появились у каждого уважающего себя модного дома. Fendi, Prada, Roberto Cavalli, MSGM, Stella McCartney, Blumarine и многие другие бренды ввели обтягивающие шорты в свои коллекции, сделав их основным лотом новых показов. Тренд тут же подхватили инста-дивы по обе стороны океана, каждый раз представляя нам новые вариации на тему «как носить велосипедки».

Не стану спорить, велосипедки в сочетании с объемными жакетами выглядят сексуально и способны сразить наповал. Но смотрятся они эффектно лишь при одном условии: если твоя фигура идеальна.

А теперь посмотрим правде в глаза и честно ответим себе: так уж и любая фигура позволяет носить модный тренд, не вызывая неприятных ассоциаций?

Если на вопрос ты ответила отрицательно (надеюсь, все-таки с собой ты была предельно откровенна и старательно оценила все свои прелести), помни: обтягивающая ткань велосипедок плотно облегает бедра, предательски выдавая все то, что могут скрыть, например, юбка или брюки. Выставленные напоказ «ушки» смотрятся привлекательно? Можешь сжечь меня на костре, но ответ здесь только один. Нет. И точка.

К тому же сочетать велосипедки занятие не самое простое. Да, их можно миксовать и составлять различные образы от классических до casual и луков в стиле спорт-шик.

Но неужели все мы отличаемся идеальным чувством стиля и никогда не допускали промахи при подборе нарядов на каждый день? Конечно, нет. А значит, комичного эффекта с велосипедками не избежать.

И, наконец, даже при огромной экспансии стритвира на подиумах и улицах мировых fashion-столиц, велосипедки лучше носить с каблуками, а не с любимыми всеми нами кроссовками. Только представь: белая блузка, укороченные велосипедки и oversize-пиджак… Лишь успевай ловить восторженные вздохи. Но нас ждет большое но: кто из девушек готов щеголять целый день по улицам мегаполиса на неудобных шпильках? Думаю, ответ очевиден.

Вывод только один: при всей популярности тренда не стоит бросаться в омут с головой, а тщательно оценить «за» и «против» и только потом пытаться привнести разнообразие в свои образы с помощью ультрамодных велосипедок.

Другое мнение

Дмитрий, 33, экономист:

Думаю, велосипедки вещь довольно специфическая. Все-таки это спортивная одежда, которую нужно уметь носить так, чтобы не выглядеть, будто только из спортзала вышла и пиджак накинула, а то прохладно. Поначалу, когда эта мода только пришла, выглядело диковато. Но сейчас, думаю, все уже привыкли. Велосипедки так велосипедки. Видели мы и похуже, вспомните хотя бы вязаные сапоги. Да и вообще важна не сама одежда, а то, какая девушка ее носит.

Антон, 41, менеджер:

Вообще-то мне нравятся обтягивающие вещи на девушках, но велосипедки это как-то слишком. Как будто ты забыла юбку надеть. Да и носят их почему-то не девушки с идеальными фигурами, а те, кому не помешало бы сбросить пару (а то и не пару) лишних килограммов. Как с лосинами. Надела лосины или велосипедки иди в спортзал, вот так.

Читай еще:

Комментарии
26
Алена Игревна
Покажите мне того антона!
СсылкаПожаловаться
Марина Макеева
А я ношу!С туникой и большим удовольствием!
СсылкаПожаловаться
Ирина Исайчикова
Ага, велосипедки
СсылкаПожаловаться
Ирина Исайчикова
Ага, велосипеде со шпильками. Это прям высокая мода
СсылкаПожаловаться
Кристина
ужасно выглядят даже на отличных фигурах. Не понимаю.
СсылкаПожаловаться
BlandaSiren
Не нравятся мужчинам велосипедки - пусть не носят.
СсылкаПожаловаться
Оксана Воронова
В велосипедках удобно кататься на велосипеде
СсылкаПожаловаться
Клара
Велосипедки со шпильками?! К счастью, не видела.
СсылкаПожаловаться
=
В ответ на комментарий от Евгений Птурс
Евгений Птурс
Носить эти шорты на улице - то же самое, что торчащие из джинсов стринги. Тем более, как выше написали, носить такое любят особы, напоминающие ветчину в сетке.
СсылкаПожаловаться
Так не носи. Кто тебя заставляет?
СсылкаПожаловаться
Наталья Фадеева
Ну, закидайте меня тапками, но велосипедки - это шорты строго для занятий спортом... максимум - до спортзала дойти, когда переодеться нет минутки.. а после зала в них не прогуляешься, потому что вся одежда, в которой тренишься, мокрая и вонючая от пота...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Так получилось, что каждый раз, отдыхая на берегу моря, морской воздух меня знакомил с девушками их Уфы. Если взять средний коэффициент красоты, то башкирки и татарки менее привлекательны, чем...
467
Тема для тех, кто ррдился во времена СССР Кто хорошо помнит продукты тех времен, я сегодня вспомнила Зеленый сыр, такой в пакетиках, с пажитником, бабушка любила его с заварным кофе. Зерна кофе...
281
Настоятельно рекомендую,что бы внучка пошла учиться на ин-яз!Без английского сейчас никуда!Работа будет всегда,себя всегда нормально обеспечишь.Перспективы уехать за границу,работать в какой то...
281
Допустим, живет семья свекровь, свекр, их сын и невестка. Можно по другому теща, тесть, дочка и зять. Это не так важно. Возник спор и хочется услышать мнение адекватных рассудительных людей. У папы и...
219
вера жукова
Урожая еще нет ,но когда -нибудь,надеюсь,появится)) В окрестностях водятся разные звери и птицы. Чем их отпугивать от сада -огорода ? С зайцами проблему решила,все ходы и лазы им закрыла .. Остаются...
210
Аноним
Познакомилась я с мужчиной, на втором свидании дело пошло к интиму, ну я и сдалась, теперь не знаю, плакать мне или смеяться, но у него... Простите, с руку... 55 см... Все болит. Теперь не знаю, как...
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru