Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
4 сентября 2019, Редакция Леди Mail.ru

Мужской взгляд: почему не стоит носить велосипедки

Пока летняя вещь набирает популярность даже в осеннем сезоне, наш колумнист Андрей Корж размышляет, стоит ли носить велосипедки дольше, чем просто для фотографии в Инстаграме.

Жми на фото, чтобы посмотреть больше снимков звезд в велосипедках, а ниже читай о тренде.

Велосипедки один из главных трендов середины 90-х, который стараниями дизайнеров перекочевал к нам в век XXI. Появившись в финальном луке коллекции одного из главного бренда-трендсеттера современного поколения Off-White весна-лето 2018, они сразу нашли отклик у сестер семейства Кардашьян. И, что называется, понеслось-поехало: уже в следующем весенне-летнем сезоне 2019 года велосипедки появились у каждого уважающего себя модного дома. Fendi, Prada, Roberto Cavalli, MSGM, Stella McCartney, Blumarine и многие другие бренды ввели обтягивающие шорты в свои коллекции, сделав их основным лотом новых показов. Тренд тут же подхватили инста-дивы по обе стороны океана, каждый раз представляя нам новые вариации на тему «как носить велосипедки».

Не стану спорить, велосипедки в сочетании с объемными жакетами выглядят сексуально и способны сразить наповал. Но смотрятся они эффектно лишь при одном условии: если твоя фигура идеальна.

А теперь посмотрим правде в глаза и честно ответим себе: так уж и любая фигура позволяет носить модный тренд, не вызывая неприятных ассоциаций?

Если на вопрос ты ответила отрицательно (надеюсь, все-таки с собой ты была предельно откровенна и старательно оценила все свои прелести), помни: обтягивающая ткань велосипедок плотно облегает бедра, предательски выдавая все то, что могут скрыть, например, юбка или брюки. Выставленные напоказ «ушки» смотрятся привлекательно? Можешь сжечь меня на костре, но ответ здесь только один. Нет. И точка.

К тому же сочетать велосипедки занятие не самое простое. Да, их можно миксовать и составлять различные образы от классических до casual и луков в стиле спорт-шик.

Но неужели все мы отличаемся идеальным чувством стиля и никогда не допускали промахи при подборе нарядов на каждый день? Конечно, нет. А значит, комичного эффекта с велосипедками не избежать.

И, наконец, даже при огромной экспансии стритвира на подиумах и улицах мировых fashion-столиц, велосипедки лучше носить с каблуками, а не с любимыми всеми нами кроссовками. Только представь: белая блузка, укороченные велосипедки и oversize-пиджак… Лишь успевай ловить восторженные вздохи. Но нас ждет большое но: кто из девушек готов щеголять целый день по улицам мегаполиса на неудобных шпильках? Думаю, ответ очевиден.

Вывод только один: при всей популярности тренда не стоит бросаться в омут с головой, а тщательно оценить «за» и «против» и только потом пытаться привнести разнообразие в свои образы с помощью ультрамодных велосипедок.

Другое мнение

Дмитрий, 33, экономист:

Думаю, велосипедки вещь довольно специфическая. Все-таки это спортивная одежда, которую нужно уметь носить так, чтобы не выглядеть, будто только из спортзала вышла и пиджак накинула, а то прохладно. Поначалу, когда эта мода только пришла, выглядело диковато. Но сейчас, думаю, все уже привыкли. Велосипедки так велосипедки. Видели мы и похуже, вспомните хотя бы вязаные сапоги. Да и вообще важна не сама одежда, а то, какая девушка ее носит.

Антон, 41, менеджер:

Вообще-то мне нравятся обтягивающие вещи на девушках, но велосипедки это как-то слишком. Как будто ты забыла юбку надеть. Да и носят их почему-то не девушки с идеальными фигурами, а те, кому не помешало бы сбросить пару (а то и не пару) лишних килограммов. Как с лосинами. Надела лосины или велосипедки иди в спортзал, вот так.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
26
Алена Игревна
Покажите мне того антона!
СсылкаПожаловаться
Марина Макеева
А я ношу!С туникой и большим удовольствием!
СсылкаПожаловаться
Ирина Исайчикова
Ага, велосипедки
СсылкаПожаловаться
Ирина Исайчикова
Ага, велосипеде со шпильками. Это прям высокая мода
СсылкаПожаловаться
Кристина
ужасно выглядят даже на отличных фигурах. Не понимаю.
СсылкаПожаловаться
BlandaSiren
Не нравятся мужчинам велосипедки - пусть не носят.
СсылкаПожаловаться
Оксана Воронова
В велосипедках удобно кататься на велосипеде
СсылкаПожаловаться
Клара
Велосипедки со шпильками?! К счастью, не видела.
СсылкаПожаловаться
=
В ответ на комментарий от Евгений Птурс
Евгений Птурс
Носить эти шорты на улице - то же самое, что торчащие из джинсов стринги. Тем более, как выше написали, носить такое любят особы, напоминающие ветчину в сетке.
СсылкаПожаловаться
Так не носи. Кто тебя заставляет?
СсылкаПожаловаться
Наталья Фадеева
Ну, закидайте меня тапками, но велосипедки - это шорты строго для занятий спортом... максимум - до спортзала дойти, когда переодеться нет минутки.. а после зала в них не прогуляешься, потому что вся одежда, в которой тренишься, мокрая и вонючая от пота...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
541
Жизнь моя сплошное серое полотно... Причем, сколько не барахтаюсь, сколько не пытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону выходит всегда мне боком. Живу в поселке, на море не была уже 7 лет как. Как...
391
Вообще-то профессия учителя подразумевает не только способность и умение взрослого человека передать знания ребёнку, но и элементарную, если уж не любовь, но терпимость по отношению к детям. У меня...
384
Бросить курить
Анна Петрова
Бывшие курильщики, поддержите плиз! Вчера с мужем поспорили, я больше не курю с сегодняшнего дня, а он делает кое-что другое. Забрал с утра все сигареты из дома. Покупать пачку и обманывать его не...
277
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru