Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
9 сентября 2019, Андрей Корж

Цветные колготки и платья-баллоны: 7 странных трендов, которые мы полюбим осенью

Все мы привыкли, что мода диктует свои требования, которые хочешь не хочешь, а нужно соблюдать. Но не всегда то, что показывают дизайнеры, можно применить в реальной жизни. Мы собрали семь неоднозначных вещей, которые этой осенью должна купить себе каждая модница.

Жми на фото,  чтобы посмотреть модные вещи этой осени, а ниже читай о трендах.

Цветные колготки

Помнишь, как в детстве мама настойчиво заставляла тебя надевать колготки? Да еще и выбирала те, что поярче: красные, желтые или зеленые. Так вот, сегодня ностальгия один из главных двигателей прогресса в мире моды, и этой осенью мы вновь впадаем в детство и носим колготы всех цветов радуги. Только не забудь умерить пыл оттенков максимально простым и лаконичным верхом.

Корсеты

Пожалуй, один из самых неоднозначных трендов наступившего сезона корсеты. Дизайнеры представили различные вариации того, как приспособить корсет в реальной жизни. Например, Chalayan рекомендуют носить их с юбкой мини-длины, Риккардо Тиши из Burberry надевает корсеты поверх спортивных блуз, а дизайнеры Etro и Zimmermann миксуют платья в цветочек с агрессивностью корсетов. Выбор за вами.

Кейп

Oversize все еще не сдает своих позиций, и возвращение кейпов в списки топ-тенденций было лишь вопросом времени. И оно состоялось: этой осенью тебе точно не замерзнуть. Больше о кейпах читай тут.

Массивные цепи

Может показаться странным, но цепи в качестве декора на пике популярности. И если в ушедшем сезоне они использовались в основном в качестве декора на сумках, то в холодное время года дизайнеры постарались на славу и представили нам цепи, которые могут заменить как ремни, так и украшения.

Банты

Разнообразить даже самый скучный офисный дресс-код этой осенью помогут банты. Самый распространенный вариант — примостить бант (и желательно помассивнее) на воротник блузы, как это и сделали Fendi и Etro. Можно украсить бантом и вечернее платье, сделав акцент на линии талии.

Платье-баллон

Мир моды бросает из стороны в сторону: то мини, то макси, то skinny, то oversize. Ноу-хау этого сезона — пышные платья, напоминающие баллоны. Такие появились в коллекциях Burberry, Erdem, Marine Serre, MSGM, Simone Rocha и многих других Домов моды. Вопрос тут в одном: куда такое носить? Непонятно.

Мини-сумки

Когда во время своего шоу Симон Порт Жакмю показал микроверсию сумки Le Chiquito (о них читай здесь), мы искренне надеялись, что безумия не случится. Надеялись, но заполучить желанную малютку все же хотели. Так же, как и миллионы обожателей марки по всему миру. Размеры сумочки настолько крошечны, что в нее не поместится ровным счетом ничего. Хотя, когда все сбережения уйдут на обновку, и вмещать-то ничего не придется. Просто будем любоваться.

И еще кое-что интересное:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Ольга Герасимова
Дизайнеры живут в другом мире, далёком от обычных людей...
СсылкаПожаловаться
Анастасия Комарова
Пора ехать за цветными колготками)))
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
В такую сумочку только складывать использованные трамвайные билеты )))
СсылкаПожаловаться
Марина
обожаю цветные колготки , всегда их носила и буду носить , поинтереснее будут, чем бежевые старушечьи в 40 DEN
СсылкаПожаловаться
Ирина Исайчикова
Дизайнеры бедные не знают, какую еще знаю придумать. Давайте уже просто начнем одевать женщин, как женщин
СсылкаПожаловаться
Иван
да не, согласен, не к россовки под платья и юбки и спортвные штаны, а в аккуратыне туфельки, джинсы брючки. мода убила красоту и женственность в современном мире. хорошо, женственно и секусально одеваются или единицв или на редкий праздник, ну или к то в клуб шлепает, а днем и на работе могжно выглядеть как хз кто и откуда
СсылкаПожаловаться
Иван
посмотри на кейтмидлтон, и ей подобных в обычной жизни, неброско, спокойно, женственно идуальная девушка.и не обязательно эти вещи должны стоять тысячи тысяч. а то щас без ярких вбросов,, модных буковок на логотпите, несуразных совершенно ничего не подчеркивающих и не подходящих друг другу вещах это ужас. или парням наверно тоже в данный момент жизни пох что такое его девшка главное чтобы дорого и "по дизайнерски" можно, а в большинстве случаев это просто убого, дизайнеры из кожи вон лезут придумываю очередное именно уродство и страаясь придать модным вещам наиболее тупой вид. где лодочка со шпилькой, подчеркивающая стройность...., ну резиновые сапоги это нормально, давайте девочки в валенках рассекайте и фуфайках, сексуашки
СсылкаПожаловаться
Raissa Koukouchkina
сначала уродовали умы с ЕГЭ а теперь и тело
СсылкаПожаловаться
katja anderson
Кейт Миддлтон не пример к подражанию.карандаш какой то,а не женщина
СсылкаПожаловаться
lory
В ответ на комментарий от katja anderson
katja anderson
Кейт Миддлтон не пример к подражанию.карандаш какой то,а не женщина
СсылкаПожаловаться
Судя по тому, какое множество российских девушек ходят с накачанными губищами и чернущими бровищами, именно они являются примером для подражания.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Дом-2 отдыхает. А я вот никому не нравлюсь. А вы?
388
Вчера вечером начались плавные разговоры на эту тему. Что женщина должна заниматься домом, детьми и собой. Тогда она встречает мужчину дома с улыбкой , можно отдыхать ездить без оглядки на отпуск и...
362
У меня есть дети от первого брака. Полгода назад начала встречаться с новым мужчиной. Мы оба в разводе. Ухаживает он хорошо, я всем довольна, есть только одно но. Я сразу сказала ему, что игрушкой в...
313
В первый раз столкнулась с такой ситуацией, что купила материал, отдала шить шторы - тюль, забрала сегодня, прогладила, стала вешать и упс. Сантиметра на 3-4 короче. Я не сказала бы, что совсем...
276
что хотите обсудить? давайте обсудим))
224
Мне 38 лет , уже большая девочка . Но меня продолжает грызть обида на родителей . Я много работала в этом направлении с психологом , родовые расстановки и прочие , были сдвиги . Я понимаю мотивы и...
214
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru