«У меня не было ни одного дня, чтобы я голодала»: как похудеть на 30 кг за 5 месяцев

Еще 5 месяцев назад вес Анжелики Гукасян из Воронежской области составлял 111 кг (при росте 154 см). За этот период ей удалось похудеть на целых 30 кг.

К сожалению, многие из нас не замечают, как увеличивается размер одежды, что ходить становится тяжелее, появляется одышка при подъеме на третий этаж. Иногда мы насильно закрываем глаза и блокируем мозг, отрицая существующую проблему, хотя вокруг люди говорят, что есть лишний вес. А мы только успокаиваем себя и жалеем, говорим, что скоро начнем приводить в порядок, вот завтра, в понедельник. Мои фото смотри в галерее

Slide image for gallery: 11215 | История похудения на 30 кг
Slide image for gallery: 11215 | История похудения на 30 кг
«У меня не было ни одного дня, чтобы я голодала»: как похудеть на 30 кг за 5 месяцев
Slide image for gallery: 11215 | История похудения на 30 кг
6фотографий
Читайте также
Снова вошли в моду: прически из 80-х и 90-х, которые актуальны сегодня
Снова вошли в моду: прически из 80-х и 90-х, которые актуальны сегодня
Возможно, ты и не знала, что эти модные стрижки для длинных, средних и коротких волос нашли временной портал и прибыли к нам из прошлого.

Аналогичное происходило и в моей жизни. Первые роды, стресс, проблемы. Следом вторые роды. Вес все рос и рос. Потом наступил такой момент, когда я поняла: мир вокруг начал рушиться. В первую очередь это семейная жизнь когда свои проблемы выливаешь на вторую половинку, и начинается круговорот. А когда сама себе не нравишься, собой недовольна, начинают развиваться и комплексы.

Сейчас я понимаю, что так началась моя новая жизнь, моя трансформация. По правде говоря, я не верила в успех, были большие сомнения, но, как оказалось, цель моя превосходила страх. И если бы мне тогда сказали, что я смогу похудеть на 30 кг, я никогда бы в жизни не поверила.

Я стала знакомиться с основами и принципами правильного и здорового питания. Просто думать, что ем и зачем. Параллельно подсчитывала калории. Да, поначалу сложновато, но не сложно. Страшновато, но не страшно. Голодновато, но без голода. У меня не было ни одного дня, чтобы я голодала или насиловала свой организм. Я люблю себя, так зачем же мучить? А отношение к еде стало как к источнику энергии, а не как способу справиться со стрессом. А еще я против экстремального похудения и на данный момент худею медленно меня это абсолютно не пугает.

Были ли у меня срывы? Я могу твердо сказать нет. Я могу иногда дать слабинку, или, как модно говорить,  «читмил», но везде должен быть здравый смысл. И никогда не надо себя ругать за съеденное! Поели, ну ничего. Потом просто урезать обед или ужин, а не забивать свой желудок в 23:00 с мыслями: «Ой, все равно я нарушила, завтра начну правильную жизнь». А «завтра» превращается в понедельник или первое число следующего месяца. И так по кругу.

Контент недоступен

Мой инстаграм завален вопросами и просьбами помочь, подсказать, что за «волшебная» таблетка. А ее нет! Нужно работать над собой, а не жалеть и баловать шоколадками. Советы спрашивают не только подписчицы, но и прохожие на улице, в магазине, в больнице. И я рада, что могу помочь тем, кто реально нуждается. Такое счастье, когда понимаешь, что сделал счастливее другого.

Истории женщин, кардинально изменивших свою жизнь: