Звезда сериала «Зачарованные» сыграла свадьбу в Калифорнии

На свадьбу были приглашены только самые близкие.

45-летняя Холли Мэри Комбс снова вышла замуж. Актриса стала законной супругой своего любимого — ресторатора Майка Райана. Комбс отпраздновала вступление в брак в заповеднике Santa Lucia Preserve. На свадьбу актрисы были приглашены только ее семья и самые близкие друзья, включая актеров Брайна Краузе и Дрю Фуллера, ее коллег по прославившему Холли Мэри сериалу «Зачарованные».

С Райаном актриса познакомилась три года назад — в ресторане «Xoc» в Лос-Анджелесе. «С самой же первой встречи между нами проскочила искра», — рассказал Майк. Они начали встречаться, однако переводить отношения на новый уровень Райан и Комбс не торопились. Они хотели получше узнать друг друга, а также приучить своих детей от прежних отношений к грядущим изменениям в жизни. О помолвке они объявили лишь год спустя.

«Забавно, мы оба — взрослые люди с детьми. И оба уже давно смирились с мыслью о том, что будем воспитывать своих детей одни, без партнеров. Но известно, что когда перестаешь что-то искать, тут-то оно само тебя находит!» — говорила Холли Мэри. 

До встречи с Майком актриса была замужем дважды: сначала за актером Брайаном Смитом, затем — за Дэвидом Донохо, который когда-то был подсобным рабочим на съемках «Зачарованных». Комбс родила троих сыновей. Что же касается Райана, то у него есть 17-летняя дочь.

Кто стоит за знакомством многих звездных пар, узнай в нашей статье, а фото с самых ярких свадеб знаменитостей смотри в галерее.

12
Фото: legion-Media