Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
11 сентября 2019, Алексей Иванов

Потомки: как выглядят дети и внуки Иосифа Кобзона

11 сентября могло бы исполниться 82 году певцу Иосифу Кобзону. Артист умер год назад после продолжительной болезни. У него остались взрослые сын и дочь, а также семеро внуков. Рассказываем о том, чем занимаются потомки Иосифа Кобзона сегодня.

Смотри, как выглядит семья Иосифа Кобзона, а материал о его потомках читай ниже.

Сын Андрей — музыкант, артист и предприниматель

Андрей Кобзон с сыном Михаилом

Андрей родился в 1974 году в браке Иосифа Кобзона с Нинель (Нелли) Дризиной. Для артиста это был уже третий брак, но только в этих отношениях у него появились дети. До брака с Нинель Михайловной Кобзон был женат на певице Веронике Кругловой (в 60-е годы) и три года состоял в брачных узах со знаменитой актрисой Людмилой Марковной Гурченко.

Сын Кобзона с детства занимался музыкой, ходил в музыкальную школу, учился в музыкальном колледже в Лос-Анджелесе. Он играл на ударных в нескольких популярных российских коллективах, например, в группах «Воскресенье» и «Моральный кодекс». Однако позже предпочел музыке бизнес.

Андрей еще в начале 90-х был одним из создателей клуба «Джусто», а позже переключил свое внимание на рестораны. Он был соавтором проектов нескольких ресторанов на Новом Арбате («Жигули», «Газгольдер»), в Большом Толмачевском переулке (ресторан японской кухни), совладельцем парижско-московского заведения «Максим». В последнее время занимается недвижимостью.

Конфликты с отцом и свои дети

Андрей Кобзон с супругой Анастасией

Андрей Кобзон дважды был женат. До 2006 года он жил с моделью и дизайнером Екатериной Полянской. В этом браке родились дочери Полина и Анита — сейчас им 20 и 18 лет. Про Полину известно, что она учится в МГУ.

В 2007 году Андрей Кобзон женился еще раз. На этот раз его супругой стала девушка с корейскими корнями Анастасия Цой. В 2008 году у пары родился сын Михаил, а позже Андрей и Анастасия развелись.

СМИ также писали, что после рождения мальчика молодые люди переживали, как воспримет экзотическую внешность внука, где смешались русская и корейская кровь, его знаменитый дед. По одним данным, Кобзон-старший воспринял это спокойно, по другим — не обошлось без скандала.

Известно и то, что в целом отношения Андрея с отцом были напряженными. Они нередко ругались, Андрей отстаивал свою независимость и желание идти собственным путем. Журналисты писали, что скандалы были даже из-за выбранной им прически (Андрей бреется налысо). Отец никак не мог принять даже этот выбор сына.

Отказ от отцовского наследства

По данным СМИ, Андрей принял активное участие в похоронах Иосифа Кобзона и даже сказал проникновенную речь на церемонии прощания. Однако это не значит, что все конфликты между отцом и сыном были забыты. После смерти Иосифа Давыдовича стало известно, что его состояние составляет порядка одного миллиарда рублей.

Однако Андрей, как сообщили источники, близкие к звездной семье, категорически отказался участвовать в разделе отцовского имущества. Он демонстративно отказался от наследства, сообщили журналистам инсайдеры.

Наталья Раппопорт-Кобзон — дочь Иосифа Кобзона

Иосиф Кобзон с женой Нелли и дочерью Натальей Кобзон-Раппопорт

Наталья родилась в семье Иосифа Кобзона в 1976 году. Нелли Кобзон, жена певца, рассказывала в интервью:

«Дочка с отличием окончила МГИМО, и мы думали, что у нее будет блистательная карьера, потому что она очень грамотная, харизматичная, волевая. Но так получилось, что она на последнем курсе института выскочила замуж — сразу же они стали ожидать ребенка. Но Наташа клятвенно пообещала, что принесет нам к рождению дочери диплом. И принесла диплом с отличием, я его храню в сейфе, потому что так случилось, что по жизни она стала очень хорошей матерью, прекрасной женой и замечательной дочерью».

Иосиф Кобзон одобрил выбор дочери

Сейчас Наталья со своим мужем живет в Лондоне. Ее супруг — адвокат и гражданин Австралии Юрий Раппопорт. По словам Нелли Кобзон, Иосиф одобрил выбор дочери.

«Мы были на гастролях в Австралии, и нас там сопровождал молодой человек. Когда он нас встречал — такой загорелый, красивый, спортивный, высокий, на белом старинном «Роллс-Ройсе», я подумала: «Боже! Какой парень! Вот бы он был мужем нашей дочери!» И когда мы приехали в гостиницу, Иосиф мне теми же словами говорит то же самое».

В итоге этим молодым человеком и оказался Юрий, став в будущем мужем Натальи.

Дети Натальи — Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф

Дочь Иосифа Кобзона родила в браке четырех детей. Последний из них, сын Ален-Джозеф родился в 2010 году. Их звездный дедушка с гордостью говорил в одном из интервью: «Идель учится в университете в Лондоне. Остальные растут. Я не культивирую пение среди внуков, но одна у меня очень талантливая девочка — Мишелька. Ей нравятся серьезные песни, она поет Булата Окуджаву, «Журавли», серьезные произведения. И очень хорошо поет».

Во время загрузки произошла ошибка.

На 80-летие Иосифа Кобзона Мишель вместе с двоюродной сестрой Анитой выступили на праздничном концерте в его честь. Они спели вместе с дедом песню «Старый клен».

Мишель, которой сегодня 19 лет ведет Инстаграм, где видно, что она превратилась в очень красивую девушку — ей прочат успешную карьеру в модельном бизнесе и музыке.

В день смерти Иосифа Кобзона Мишель опубликовала трогательный пост о деде: «Мой дедушка был не только моим дедом. Он был моим самым большим вдохновением. У него была самая добрая душа, которую я когда-либо встречала. Он принес столько счастья в этот мир благодаря своим легендарным поступкам и чистому сердцу. Раньше я смотрела на него и никогда не понимала, как человека могут любить многие. Но чем старше я становлюсь, тем яснее это становится для меня».

Еще читай — Потомки: как выглядят дети и внуки 90-летней Нины Ургант

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Радик Зяппаров
Разве они русские ,имена и живут в Лондоне ,так место жительства. А. 99%живут в России и беды такие же
СсылкаПожаловаться
Легко мысленная
В России денег нахапают, налоги не платят, семьи вывозят куда подальше и все русскими себя считают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Просто крик души. Кто прав, кто виноват или таковых нет? Начну с того что познакомились мы 3 года назад, отношения завязались спустя год. Привел в свой дом. С ним проживает его мама и двое его детей...
587
Про мальчиков-лосей в женских раздевалках уже много было сказано. А мне тут довелось познакомиться новым вариантом "онаже ребенок". Прихожу на фитнес. Перед нашей группой занимается группа...
370
что ж, мы, женщины, прекрасно поняли сторону мужчины в вопросе любовниц. Им они нужны для любовных утех, при этом "ничего их не связывает, кроме судьбы". Мужики мечтают найти бесплатную...
367
сегодня утром видела как мужчина гуляет с такой красивой собачкой Она была похожа на большого шпица,только мордочка как у мопса в складках.Я просила что за порода,но забыла.На букву ч или к,не...
261
11 ноября был форум экономистов. Медалй себе понавешали гайдаровцы. А я хочу спросить. Вот пенсия у меня 15 тысяч кварплата 5( тысяч(30%) -однокомнатная 34 кв. В СССР была з/пл 200 рублей квартира 5...
230
Парочки, на первый - второй рассчитайс!
228
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru