Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
11 сентября 2019, Алексей Иванов

Потомки: как выглядят дети и внуки Иосифа Кобзона

11 сентября могло бы исполниться 82 году певцу Иосифу Кобзону. Артист умер год назад после продолжительной болезни. У него остались взрослые сын и дочь, а также семеро внуков. Рассказываем о том, чем занимаются потомки Иосифа Кобзона сегодня.

Смотри, как выглядит семья Иосифа Кобзона, а материал о его потомках читай ниже.

Сын Андрей — музыкант, артист и предприниматель

Андрей Кобзон с сыном Михаилом

Андрей родился в 1974 году в браке Иосифа Кобзона с Нинель (Нелли) Дризиной. Для артиста это был уже третий брак, но только в этих отношениях у него появились дети. До брака с Нинель Михайловной Кобзон был женат на певице Веронике Кругловой (в 60-е годы) и три года состоял в брачных узах со знаменитой актрисой Людмилой Марковной Гурченко.

Сын Кобзона с детства занимался музыкой, ходил в музыкальную школу, учился в музыкальном колледже в Лос-Анджелесе. Он играл на ударных в нескольких популярных российских коллективах, например, в группах «Воскресенье» и «Моральный кодекс». Однако позже предпочел музыке бизнес.

Андрей еще в начале 90-х был одним из создателей клуба «Джусто», а позже переключил свое внимание на рестораны. Он был соавтором проектов нескольких ресторанов на Новом Арбате («Жигули», «Газгольдер»), в Большом Толмачевском переулке (ресторан японской кухни), совладельцем парижско-московского заведения «Максим». В последнее время занимается недвижимостью.

Конфликты с отцом и свои дети

Андрей Кобзон с супругой Анастасией

Андрей Кобзон дважды был женат. До 2006 года он жил с моделью и дизайнером Екатериной Полянской. В этом браке родились дочери Полина и Анита — сейчас им 20 и 18 лет. Про Полину известно, что она учится в МГУ.

В 2007 году Андрей Кобзон женился еще раз. На этот раз его супругой стала девушка с корейскими корнями Анастасия Цой. В 2008 году у пары родился сын Михаил, а позже Андрей и Анастасия развелись.

СМИ также писали, что после рождения мальчика молодые люди переживали, как воспримет экзотическую внешность внука, где смешались русская и корейская кровь, его знаменитый дед. По одним данным, Кобзон-старший воспринял это спокойно, по другим — не обошлось без скандала.

Известно и то, что в целом отношения Андрея с отцом были напряженными. Они нередко ругались, Андрей отстаивал свою независимость и желание идти собственным путем. Журналисты писали, что скандалы были даже из-за выбранной им прически (Андрей бреется налысо). Отец никак не мог принять даже этот выбор сына.

Отказ от отцовского наследства

По данным СМИ, Андрей принял активное участие в похоронах Иосифа Кобзона и даже сказал проникновенную речь на церемонии прощания. Однако это не значит, что все конфликты между отцом и сыном были забыты. После смерти Иосифа Давыдовича стало известно, что его состояние составляет порядка одного миллиарда рублей.

Однако Андрей, как сообщили источники, близкие к звездной семье, категорически отказался участвовать в разделе отцовского имущества. Он демонстративно отказался от наследства, сообщили журналистам инсайдеры.

Наталья Раппопорт-Кобзон — дочь Иосифа Кобзона

Иосиф Кобзон с женой Нелли и дочерью Натальей Кобзон-Раппопорт

Наталья родилась в семье Иосифа Кобзона в 1976 году. Нелли Кобзон, жена певца, рассказывала в интервью:

«Дочка с отличием окончила МГИМО, и мы думали, что у нее будет блистательная карьера, потому что она очень грамотная, харизматичная, волевая. Но так получилось, что она на последнем курсе института выскочила замуж — сразу же они стали ожидать ребенка. Но Наташа клятвенно пообещала, что принесет нам к рождению дочери диплом. И принесла диплом с отличием, я его храню в сейфе, потому что так случилось, что по жизни она стала очень хорошей матерью, прекрасной женой и замечательной дочерью».

Иосиф Кобзон одобрил выбор дочери

Сейчас Наталья со своим мужем живет в Лондоне. Ее супруг — адвокат и гражданин Австралии Юрий Раппопорт. По словам Нелли Кобзон, Иосиф одобрил выбор дочери.

«Мы были на гастролях в Австралии, и нас там сопровождал молодой человек. Когда он нас встречал — такой загорелый, красивый, спортивный, высокий, на белом старинном «Роллс-Ройсе», я подумала: «Боже! Какой парень! Вот бы он был мужем нашей дочери!» И когда мы приехали в гостиницу, Иосиф мне теми же словами говорит то же самое».

В итоге этим молодым человеком и оказался Юрий, став в будущем мужем Натальи.

Дети Натальи — Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф

Дочь Иосифа Кобзона родила в браке четырех детей. Последний из них, сын Ален-Джозеф родился в 2010 году. Их звездный дедушка с гордостью говорил в одном из интервью: «Идель учится в университете в Лондоне. Остальные растут. Я не культивирую пение среди внуков, но одна у меня очень талантливая девочка — Мишелька. Ей нравятся серьезные песни, она поет Булата Окуджаву, «Журавли», серьезные произведения. И очень хорошо поет».

Во время загрузки произошла ошибка.

На 80-летие Иосифа Кобзона Мишель вместе с двоюродной сестрой Анитой выступили на праздничном концерте в его честь. Они спели вместе с дедом песню «Старый клен».

Мишель, которой сегодня 19 лет ведет Инстаграм, где видно, что она превратилась в очень красивую девушку — ей прочат успешную карьеру в модельном бизнесе и музыке.

В день смерти Иосифа Кобзона Мишель опубликовала трогательный пост о деде: «Мой дедушка был не только моим дедом. Он был моим самым большим вдохновением. У него была самая добрая душа, которую я когда-либо встречала. Он принес столько счастья в этот мир благодаря своим легендарным поступкам и чистому сердцу. Раньше я смотрела на него и никогда не понимала, как человека могут любить многие. Но чем старше я становлюсь, тем яснее это становится для меня».

Еще читай — Потомки: как выглядят дети и внуки 90-летней Нины Ургант

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Радик Зяппаров
Разве они русские ,имена и живут в Лондоне ,так место жительства. А. 99%живут в России и беды такие же
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
543
Жизнь моя сплошное серое полотно... Причем, сколько не барахтаюсь, сколько не пытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону выходит всегда мне боком. Живу в поселке, на море не была уже 7 лет как. Как...
387
Вообще-то профессия учителя подразумевает не только способность и умение взрослого человека передать знания ребёнку, но и элементарную, если уж не любовь, но терпимость по отношению к детям. У меня...
375
Бросить курить
Анна Петрова
Бывшие курильщики, поддержите плиз! Вчера с мужем поспорили, я больше не курю с сегодняшнего дня, а он делает кое-что другое. Забрал с утра все сигареты из дома. Покупать пачку и обманывать его не...
274
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru