Где выгодно купить самые модные корейские новинки ухода

Азиатские бренды бегут впереди всего мира, придумывая новые бьюти-тренды и неведомые продукты для ухода за лицом. Пора разобрать их по полочкам и выбрать лучшие из лучших.

Поздравляем тебя и нас! В интернет-магазине «Золотое яблоко» сейчас большие скидки и действует приятная акция: при покупке от 4000 рублей ты получишь скидку 300 рублей при введении промокода LADYMAIL. Срок действия акции — до 30 сентября. 

1

Золотые патчи 

Content image for: 511036

Не просто красивая фигура речи, а действительно пропитанные золотом патчи. Золото используют в косметике уже давно, многолетние исследования доказали, что оно ускоряет обменные процессы в организме и улучшает упругость кожи. А вот делать именно патчи с таким составом догадались именно в Азии. Помимо золота, в экспресс-средство борьбы с мешками и кругами под глазами входят пептиды, гиалуроновая кислота, витамины А, С и Е — тоже известные участники антивозрастной коалиции. 

Золотые патчи
2

Гель-сыворотка

Content image for: 511036

Опять же знакомая нам улитка в миксе геля и сыворотки. Гель быстро впитывается, не образует жирной пленки на лице и доставляет все полезные вещества в глубокие слои кожи. Свойства сыворотки усиливают эти функции. Куча бонусов от подобного применения — удаление пигментных пятен, выравнивание цвета лица, уменьшение морщинок, повышение упругости. 

Гель-сыворотка
3

Крем с муцином королевской улитки 

Content image for: 511036

Муцин (а если по-простонародному, то слизь улитки) — один из самых частых ингредиентов, которые добавляют азиаты в антивозрастные продукты. Ингредиент и кожу подтягивает, и морщинки делает менее заметными, и с пигментными пятнами борется. Причем работает крем как в холодное время, так и во время жарких дней. 

Крем с улиткой
4

Софтнер

Content image for: 511036

Софтнер — придумка азиатов, выставленная против тоника. В то время как тоник может сушить кожу (за счет активных веществ в составе), софтнер, напротив, очень хорошо  увлажняет, смягчает кожу и подготавливает ее к крему (он лучше впитывается, полезные вещества достигают более глубоких слоев кожи). 

Софтнер
5

Мандариновый крем 

Content image for: 511036

Мандарин не частый гость в средствах ухода. Корейцы же верят в удивительную силу фрукта и добавляют его в кремы для подтяжки и увлажнения кожи. Мандарин добывают в основном на острове Чеджу  — это место считают чуть ли не самым чистым в Южной Корее, поэтому там так много спа-курортов. А еще на этом острове царит матриархат — в семьях местных жителей основной добытчицей считается женщина. Для пропитания семьи они ловят моллюсков и морских ежей, причем, погружаясь в воду без акваланга. Возможно, они и мандарины своими собственными руками собирают для бьюти-индустрии. 

6

Push-маска

Content image for: 511036

Корейцы обожают маски и постоянно совершенствуют своих любимчиков, делая их более мощными. Одна из последних выдумок — добавлять эссенцию (она входит в набор, и добавлять ее в продукт придется самостоятельно) в тканевую маску, что позволяет еще сильнее напитать и увлажнить кожу. Отсюда в названии слово push, то есть толкать, усиливать. 

Маска с эссенцией
7

Очищающая вода 

Content image for: 511036

Азиаты придумали альтернативу мицеллярной воде, популярной в Европе, — воду с кокосовым порошком. Изобретатели этого продукта верят: подобный состав эффективно очищает и увлажняет лицо. 

Очищающая вода

Совершай больше выгодных покупок: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Unsplash