Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
11 сентября 2019, Мария Зимина

Собчак заявила о венчании с Богомоловым

Одним из самых ожидаемых событий осени 2019 года станет свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. В преддверии торжества, которое состоится 13 сентября, ведущая дала откровенное интервью журналу Tatler. На обложке нового номера она появилась в дерзком образе и с ярким макияжем:

Во время загрузки произошла ошибка.

Собчак призналась, что при первой встрече с будущим мужем (она пять лет назад брала у режиссера интервью) он показался ей скучным:

Я про себя подумала тогда: «Скучно говорит. Умный, но скучный».

Цитаты из беседы приводит журнал Hello!. По словам телезвезды, перспектива жить с гением ее немного пугает, потому что «хочется, чтобы рядом была нянечка, которая бы меня холила и лелеяла»:

Со мной такое впервые, чтобы у меня было настолько сильное ощущение, что человек в каком-то смысле мое зеркало. Зеркало, которое лучше тебя. Талантливое, умное. Это такой фейстюн: ты видишь, каким мог бы быть. Костя невероятно умный. Да, у него вспыльчивый характер. Но он невероятно отходчивый. У нас одна энергетика.

Коснувшись темы супружеской измены (на момент начала романа с режиссером Ксения еще была замужем за Максимом Виторганом), Собчак заверила, что постаралась быть честной с супругом:

Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов.

Телеведущая добавила, что Константин прекрасно ладит с ее сыном от Виторгана, а она нашла контакт с дочерью режиссера от брака с Дарьей Мороз.

Ксения затронула также тему венчания:

Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиция и обряд — это то, что навсегда останется в памяти.

Напомним, первые слухи о том, что Собчак встречается с Богомоловым, появились в ноябре 2018-го. В марте Ксения и ее муж Максим Виторган объявили о расставании, после чего Собчак и Богомолов перестали скрывать свой роман и начали часто появляться вместе на светских мероприятиях. В начале июня стало известно, что Ксения и Максим официально развелись.

Кто еще из звезд долго скрывал свои отношения, узнай в нашей статье. Фото самых крутых свадебных платьев смотри в галерее:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
541
Жизнь моя сплошное серое полотно... Причем, сколько не барахтаюсь, сколько не пытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону выходит всегда мне боком. Живу в поселке, на море не была уже 7 лет как. Как...
390
Вообще-то профессия учителя подразумевает не только способность и умение взрослого человека передать знания ребёнку, но и элементарную, если уж не любовь, но терпимость по отношению к детям. У меня...
382
Бросить курить
Анна Петрова
Бывшие курильщики, поддержите плиз! Вчера с мужем поспорили, я больше не курю с сегодняшнего дня, а он делает кое-что другое. Забрал с утра все сигареты из дома. Покупать пачку и обманывать его не...
277
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru