Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
16 сентября 2019, Елена Нечаева

Худи, водолазки и оверсайз: утепляемся по типу фигуры

Кажется, удержаться и не купить осенью очередную теплую кофту просто невозможно. Рассказываем, что стоит выбрать именно тебе, чтобы подчеркнуть свои достоинства.

Для треугольников

Тебе подойдут укороченные модели — они и уравновесят силуэт, и подчеркнут женственные бедра. Еще ты легко можешь позволить себе короткие рукава, воротник-хомут и капюшон (так что покупай не только обычные вязаные свитера, а еще свитшоты и худи).

Жми на фото, чтобы увидеть, что тебе подойдет.

Для перевернутых треугольников

Наша задача — не перегрузить образ, а значит, не стоит выбирать модели с объемными воротниками. Идеальный вариант — вещи, сидящие на плечах, и свитера с V-образным вырезом.

Жми на фото и выбирай свою идеальную модель.

Для прямоугольников

Выбирай ультрамодные мешковатые и оверсайз-свитера. А женственности можно добавить другим трендом сезона — ремнем или поясом (и тогда «прямоугольник» превратится в «песочные часы»).

Жми на фото, чтобы выбрать свитер для себя.

Для яблок

Твоя задача — подчеркнуть длинные ноги и шею. С этим помогут объемные свитера и кардиганы, только важно, чтобы они были не длиннее, чем рукава (слишком длинный свитер сделает фигуру немного грузной). Шею визуально удлинит глубокий вырез, так что не бойся декольте.

Жми на фото, чтобы увидеть, что тебе подойдет.

Для песочных часов

Чтобы подчеркнуть объемы и узкую талию, выбирай водолазки: этой осенью они снова вернулись в моду.

Жми на фото, чтобы посмотреть подходящие модели.

А здесь еще кое-что:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Синичка !
оверсайз безумно полюбила
СсылкаПожаловаться
Pavlova
Все эти рекомендации надо применять, задавшись вопросом, что вы хотите сделать при помощи одежды - скрыть или подчеркнуть особенности фигуры. "Треугольнику" автор рекомендует объемный верх. то есть объем внизу + объем вверху получаем этаких пухлячок со всех сторон) Ну да, мы же "скрыли" выдающиеся бедра) Вопрос - зачем? У "треугольника" обычно тонкая талия и худощавый верх. Почему бы не подчеркнуть это? Например, юбка в складку (да, она зрительно придаст объема бедрам, но почему этого надо бояться?!) и водолазка или свитер с треугольным вырезом, но не оверсайз.
СсылкаПожаловаться
Pavlova
Теперь "перевернутый треугольник". Почему-то в этом случае автор предлагает, наоборот, еще больше выделить широкие плечи. Вот я прямо вижу девушку с узкими бедрами, широкой грудной клеткой и широкими плечами в том самом свитере в крупную черно-белую горизонтальную полоску. По-моему, дисбаланс между верхом и низом будет еще больше. Но видимо, именно на примере этого типа фигуры автор хотел показать, как подчеркнуть, а не скрыть своеобразие и индивидуальность)
СсылкаПожаловаться
Pavlova
"Прямоугольник" в оверсайзе будет стремиться к "яблоку". Этим двум типам лучше посоветовать надевать кардиганы и жакеты, а не свитера. То есть чтобы были вертикальные прямые линии без акцента на талии. И носить их расстегнутыми. Ну а "песочным часам" очень идет V-образный вырез.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
2314
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
612
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
478
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
367
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
274
Есть желание приобрести норковую шубу. Цвет серовато-голубоватый, тонированная. Пожелтеет, одолевают сомнения.......брать или нет? Ну очень понравилась, ну и цена больше 150.
204
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru