Молодая возлюбленная Виторгана показала идеальную фигуру в купальнике

Поклонники написали Нино Нинидзе много комплиментов.

28-летняя актриса Нино Нинидзе поделилась с подписчиками снимком, на котором позирует в стильном бикини.  «Лето. Лето. Хорошо, ты еще здесь...» — написала Нино рядом с фотографией.

Контент недоступен

«Очень классная», «Нино, ты такая красотка!» — похвалили подписчики. Некоторые из них, судя по комментариям, от такой красоты потеряли дар речи, поставив вместо слов смайлики огня.

Напомним, сейчас Нино встречается с актером Максимом Виторганом, который старше ее на 19 лет. Впервые о романе звезд заговорили этим летом, после того как экс-супруга актера Ксения Собчак окончательно перестала скрывать свои новые отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. Нино, в свою очередь, в этом году развелась с кинорежиссером и актером Кириллом Плетневым, от которого у нее есть сын Сандро.

Кстати, Ксения Собчак, которая 13 сентября вышла замуж за Константина Богомолова, в новом интервью пожелала бывшему мужу и Нино счастья, отметив, что она очень красивая и талантливая.

Кто из звезд в отличие от Нино не умеет выбирать красивые купальники, смотри в нашей подборке. А на фото самых красивых пар шоу-бизнеса любуйся в галерее.

23
Фото: legion-media