Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
17 сентября 2019, Елена Нечаева

В моду вошли агрессивные ботинки на тракторной подошве

Новый виток ugly boots, доказывающий, что все новое — это хорошо забытое старое.

Жми на фото и выбирай ботинки на массивной подошве, ниже читай про тренд.

В прошлые сезоны все только привыкали к уродливым ботинкам — огромные и уже как будто поношенные кроссовки презентовали Balenciaga еще в 2017-м, а позже выпустили и другие бренды. Наконец-то встречаем замену: ботинки на массивной подошве.

Во время загрузки произошла ошибка.

Набирающая популярность модель — совсем не новинка и время от времени выпускается брендами в разных вариациях (самые известные — уже ставшие культовыми Dr. Martens). Но этой осенью у ботинок на массивной, а часто тракторной подошве есть все шансы сместить даже казаки.

В сезоне осень-зима «агрессивную» обувь на подиумы вывели Alexander McQueen, Prada, Stella McCartney и другие. А модники подтвердили, что тенденция живет, во время Недели моды в Нью-Йорке, выгуливая на показы всевозможные вариации обуви на грубой подошве.

Жми на фото, чтобы посмотреть,  с чем дизайнеры сочетают такую обувь.

Кстати, хотя история ботинок на тракторной подошве кажется очевидной (вспоминаем берцы), сегодня большинство дизайнеров вдохновляет не армия. Грубая обувь пришла в моду из неформальных группировок — так в трендах снова отражается бунт.

Во время загрузки произошла ошибка.

Если теплыми ботинками стоит обзавестись хотя бы для того, чтобы не мерзнуть (и не скользить по льду на каблуках), то теплой осенью стоит обратить внимание на криперы разновидность легкой обуви на тракторной подошве. Если пару сезонов назад их называли «гранжевыми» и «неформальными», то в этом сентябре такого точно уже не скажешь — они постепенно становятся мейнстримом и стоят на обувных полках рядом с классическими туфлями и белыми кедами.

Во время загрузки произошла ошибка.

И криперы, и обычные ботинки на тракторной подошве вполне справедливо вызывают ассоциации с милитари, но подбирать к ним брюки карго не нужно (это только один из многочисленных вариантов). Дизайнеры уже доказали, что такая брутальная обувь отлично уживается в одном образе с женственными платьями, только подчеркивая хрупкость моделей.

Читай также:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
.
Это копыта?
СсылкаПожаловаться
RAMZZESS
галимая мода,
СсылкаПожаловаться
Валентина Таран
они никуда и не выходили, уж сколько лет в моде
СсылкаПожаловаться
Лариса
мы в 90х в таких ходили))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Герасимова
В 90-е, и в 70-е была эта мода. Помню карикатуру из отрывного календаря 70-х: стоит грустная женщина в босоножках на огромной платформе, а муж ей говорит: "Мне все равно, что мода изменилась, пока не сносишь - новые не куплю".
СсылкаПожаловаться
Pavlova
На последнем фото - самая неудобная обувь, потому что подошва не гнется. Ходишь, как в гипсе в таких. Если камушек попадется или неровность на асфальте, то все , привет голеностопу)
СсылкаПожаловаться
КотЪ ПравдорубЪ
Иногда мне кажется, что законодатели моды читают мои мысли. Лет десять назад решил отрастить бороду, чтобы носить в сочетании с красной клетчатой рубашкой, как почти сразу после этого объявились хипстеры, которые выглядели, как канадские дровосеки. И вот с год уже подумываю купить Dr.Martens, уже присмотрел модель. И на тебе: вдруг они опять модными становятся. Я, кстати, еще подумываю может к следующей весне прикупить расклешённые джинсы. Так что если в апреле вдруг их объявят модными: знайте, законодатели моды точно читают мои мысли.
СсылкаПожаловаться
Aleksey Kulikov
пора пыль с гриндеров стряхивать?
СсылкаПожаловаться
Василий
не агрессивные, а брутальные
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
Ой...давно такие ношу.. Они мне нравились, не зависимо от моды. Ну каждому- своё)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Давайте сразу исключим размер пенсии и наличие болезней (это у всех по-разному и субъективно), вопрос в другом - почему одни в 70 лет выглядят как примадонна, а другие как бабушки? Это нелюбовь к...
529
Приветствую всех, кто еще не в курсе так это я Галис! И моя любимая тема о сексе, а чем же еще говорить ? Я хоть и ушла из большого секса, но по прежнему играющий тренер. Так вот, почему-то у...
473
Добавления и поправки только приветствуются. Фотографии грузятся медленно, но я постараюсь их загрузить. Повеселимся. Настало время улыбок.
450
Вот вопрос про демографию-очень важный. Я очень люблю своих детей. Но мне никто никогда не помогал финансово. Работала еще в СССР на двух работах. Сейчас на пенсии, тоже тружусь. Заводя детей, самый...
384
Мне 35, я разведена, поэтому обо мне заботится старшая сестра. Моя з\п 15 т.р., поэтому меня содержат родители. Если мне нужно я беру больничный от 10 дней до 12 недель. Если мне скучно, могу слетать...
342
Разводимся потому что мужу захотелось свободной жизни, тусовок и т.д. То, что мог кем-то увлечься - допускаю, но сомневаюсь, что это так. Подруги говорят, что перебесится и прибежит обратно. Это...
217
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru